Take a fresh look at your lifestyle.

波兒出城之妖壇教祖三點"畢露"搞硬美國佬 (Bruno)

0 257

BORAT

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
10/9/2009

發行/主辦團體: 鐳射發行有限公司

簡介:
憑《波叔出城》名震天下的沙格畢朗高漢(Sacha Baron Cohen),不單獲得了金球獎最佳男主角(音樂/喜劇組),並且以騎呢實錄方式,造就比星爺更無厘頭、比晶哥更踩界的不文片種,今次波叔健身剃毛,化身奧地利時裝節目基基主持人波兒,誓要成為比希特拉更出名、更出位的德語系名人!

他由一概被時裝展封殺之時裝騷主持,到想盡方法往美國訪問政要及名人,又自薦成為自編自導真人騷,換來惡評如潮,仿效名人在非洲以一個iPod換來一個黑人BB當做養子,但波兒要做又何止是仿效,他自以為可以成為中東及美國的和平大使,以一首「和平之歌」終止一切恐怖襲擊,還實地採訪恐怖組織頭目,連「死」都要出位,波兒最終能否達成心願,成為美國第一潮男?

《波兒出城之妖壇教祖三點”畢露”搞硬美國佬》甫一上映,便打抵了荷里活巨片《冰河世紀3大威龍駕到》、《變形金剛:狂派再起》,榮登美國開畫票房第一位。

精彩過志雲飯局之波兒採訪
波兒跟波叔同為出位傳媒人,更有精彩過志雲飯局的訪問環節。波叔為了哈薩克人民如何學習美國文化到處採訪,每次訪問都開口夾著脷;波兒去美國則是因為於米蘭時裝展搞出大頭佛,此處不留人才遠走他鄉美國,初到貴境的波兒連臨記都冇得撈,最後勉強請來名人Paula Abdul做訪問,由於沒有傢俬,波兒忽發奇想自創人肉櫈讓嘉賓坐著做訪問,不過在美國波兒最出位還是能訪問政客Ron Paul,更在酒店房間引誘Ron Paul,搞得老伯伯一氣之下奪門而出,無論波叔定波兒,就是要拍得被訪者在鏡頭下最真摰、真實及不為人知的一面,當然最後名人皆憤然離場!

沙格畢朗高漢認為只要將鏡頭對準受訪者,然後炮製一些設想不到的難堪場面,任何人都會表現出他最「真」的一面,甚至說出不應在鏡頭前說的話。拉利查理斯拍完《波叔出城》後,發現一個重要的被訪理論:(1)所有人都有被訪問的傾向,大部份普通人都希望有日成名!(2)只要你把鏡頭對準他們,他們就會爆出精彩事情來!沙格畢朗高漢及拉利查理斯就是以這兩個訪問通則,採訪不同人等成為影片的最佳素材。

導演:拉利查理斯
主演:沙格畢朗高漢

Leave A Reply

Your email address will not be published.