Take a fresh look at your lifestyle.

Bruno Bordese 2012 春夏季系列 將於 2 月強勢登錄香港!!

0 151

Bruno Bordese 2012 春夏季系列

曾為 Vivienne Westwood, Yohji Yamamoto, Testoni, Levis, Casadei及Roberto Cavalli 合作設計鞋履, 而且從不按常理出牌的鬼才設計師,Bruno Bordese 設計的鞋履獨一無二的創新氣質中帶有濃重的個人風格,除了設計外,高檔原材料的使用也造就了他的經典。

 

2012 春夏季系列 – SS12 BB washed 的主題是仲夏都市搖滾,當中每一款產品都散發著搖滚的味道及元素。

Bruno 以“注重細節” 為創作之基礎,Black Soul masterpiece 元素同時亦展現在日常系列當中. 其中凉鞋不只適合旅者,同時其創作靈感也瀰漫於大城市和呈現於城市生活裡。富有代表性磨沙皮和懷舊黄銅扣, 彷彿漫步於倫敦街頭的行人。今個炎夏的加州與搖滚風情,Bruno Bordese 仍然運用强烈對比和充滿搖滾個性的設計,把仿舊和神秘的全黑色溶入這季之搖滾系列之中。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.