Take a fresh look at your lifestyle.

BUBIES 情人節浪漫呈獻 限量版「Red Babydoll Set」

0 178

紅色代表喜氣,是好運的象徵。紅色亦能促進女性荷爾蒙分泌,讓身體散髮出女性美,言行舉止都會嬌媚起來。所以在除夕和農曆新年期間,很多女士都會選擇穿著紅色的衣物,甚至紅色的內衣,希望為來年帶來好運和增添女性嬌美。

限量版  Red Babydoll Set

紅色荷葉邊,配襯黑色喱士車花,特顯女性嬌媚而野性美艷的一面。中間打開設計,若隱若現的視覺效果令穿上的女性更誘人吸引。

 

背部設計可完美展現女性的白滑肌膚和骨感美,而裙邊設計亦有助修臀部位置。

 

緊貼潮流.BUBIES 襪帶掀起復古風潮

本地時尚内衣品牌 BUBIES 打破傳統内衣款式,推出襪帶内衣,一套三件,歐洲宮廷的古典奢華結合當今正濃的復古風,再度引領17世紀襪帶風潮。襪帶被認爲是女人最性感的服飾之一,穿上BUBIES襪帶款内衣,定能展現女人嫵媚的一面。

 

BUBIES 網址: www.bubies.hk

由3月7日(星期三)起,BUBIES Lingerie由中環威靈頓街39 號六基大廈地下D舖搬至銅鑼灣白沙道18-20號2樓繼續營業。

BUBIES網址: http://www.bubies.hk
店舖地址: 香港銅鑼灣白沙道18-20號2樓
店舖查詢: 2521 8186

Leave A Reply

Your email address will not be published.