Take a fresh look at your lifestyle.

BUBIES – 雞美酒靈感 構思豐富層次內衣

0 159

 

 

BUBIES – 雞美酒靈感 構思豐富層次內衣 

 

BUBIES Lingerie Ltd. 全新秋冬內衣系列的設計靈感來自雞美酒的豐富色彩、層次感、高貴及優雅的特質。配合雞美酒是都市女性輕鬆心情的調劑品,內衣以世界各地不同的雞尾酒命名,令新季的內衣從視覺、觸覺及感覺更具有吸引力,增加內衣給人愉快、樂趣及享受的感覺。

 

 

新季內衣有BABY DOLL、軟圍、連身及背心系列,並加入精緻配飾,增添時尚感。

其中六款設計﹕

 

Cuba Libre – BABY DOLL加PUSH-UP款式,加上胸間前扣再用上蝴蝶結開叉的設計,有助展現女性美。透視壓褶網布可以修飾女士腰部的線條美,帶點飄逸的感覺。

 

The Twisted Swan – 上身精美的車花喱士,可搭配低胸服飾,點綴沉悶簡單的配搭。

 

Jack-O-Lantern Screwdriver – 內衣本身用軟圍的設計,適合身材窈窕的女性。中間用橙紅色車花配搭黑色,非常搶眼同時亦突出女性線條喱士質料又薄又貼身,舒適度非常高。

 

Vampire Kiss – 軟圍設計比較貼身,上身花邊和弧形去豐富女性的線條美,看上更加豐滿。

 

White Lady – 白色作為主要布料,再用黑色突出內衣的輪廓,非常適合喜歡簡約的女性。為了豐富視覺效果,增加黑白色的對比,設計師選用比較薄又有一點透視的布料,加上布料本身暗花的設計,再用上併對、重疊的手法,令整套內衣非常完美。可以見到設計師將一塊布用在一個立體層面上。

 

B52 – 連身款式,非常貼身誘人,連身設計令上下比例更加均稱修長。最特別的是胸前有一塊由BUBIES設計的車花,車花帶有一種古典美,加上入膊交叉前帶,可以突顯女性鎖骨的美感。

 

 

 

BUBIES網址: http://www.bubies.hk

店舖地址: 香港中環威靈頓街39 號六基大廈地下D舖

店舖查詢: 2521 8186

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.