Take a fresh look at your lifestyle.

11月隨身小物

0 169

(咳咳咳,怎麼我已經變成為一副歐巴桑的口吻啦…..)
話說前日當我正在家中塗嘴唇時,我爸竟然走過來問我
『啊,點解屋企咁多野唔食,你要食蠟筆啊…啊囡…Σ(⊙▽⊙”a 』

引起如此大誤會的就是它-----我的小兔唇彩bunny gloss bar HKD 6X@)
(是不是非常的惹人誤會呢?太可愛的造型令我本星期已經被不同的人問了三次之上,問我怎麼可以肚餓得連蠟筆都不想放過….)

(嘿嘿,好想要一張這張的海報用來作包書紙)

我覺得它的質地是在唇膏與唇彩之間啦,嗯嗯,你要是是很很很很懶的人應該好會喜歡它,因為它一take過,我2個用法都試過,我還是覺得先用潤唇打底再上gloss bar最好,那個保水的效果持久可以在差不多一個早上,相反,單獨用它時,一個多小時唇彩差不多又被我吃得7788,嘴唇又開始變乾燥

但它的顏色其實亦是很不錯啊

第2件小物是Tony moly香水膏

每天朝早噴完香水出門往往下午香味就揮發去了,帶香水出門好難,買細支裝的放手袋又太快用完,不太化算,所以我現在開始用香水膏代替,雖然它的香味是我日間用的不同,不過不要緊,因為我只是想要一陣舒服的香味伴在身邊,我在用的下面橙色(左二)的一支,味道不強不過好好聞,要是形容的話就是有點像嬰兒的香味,每支只是大拇指左右的體積

還有啊,宅女最喜歡就是坐在電腦前日夜癲倒地玩在線遊戲XDD看到自己的手指在鍵盤上飛啊飛啊,就想立即把它們油成彩色最瘋狂的狀態時,我是把5隻都油上不同顏色,完全醉心於自己的世界,所以說色彩真的會改變一個人的心情啊~*\( ̄︶ ̄)/

P.S 最近更新是以龜速來進行,原因是—我相機沒有了!!!!::>__<::看來我下個月要送自己生日禮物應該要改為CANON 的600D了,人家明明是看中一個小香包嘛….嗚….

Leave A Reply

Your email address will not be published.