Take a fresh look at your lifestyle.

Burt’s Bees推出小蜜蜂聖誕限定浮雕禮盒系列 讓你藉著聖誕向至愛親朋送上最天然、甜蜜祝福

0 211

聖誕佳節快將來臨,在這普天同慶的節日裏,大家總愛化身成聖誕老人,四處搜羅心儀禮品,為身邊的至愛親朋締造節日驚喜,送上甜蜜祝福!但令人最傷腦筋的莫過於挑選禮品種類,擔心不合心意之時,又擔心不夠體面。有見及此,一直堅持採用可再生天然資源製作,對肌膚及大自然零負擔的優質天然護膚品牌Burt’s Bees,於今個聖誕特意推出全新小蜜蜂聖誕限定浮雕禮盒系列,讓您用最簡單的方法向身邊朋友送上最窩心、最甜蜜的祝福。

 

聖誕限定 小蜜蜂浮雕禮盒系列觸目登場

全新小蜜蜂浮雕禮盒系列,每盒均印有別緻的小蜜蜂及聖誕花浮雕裝飾,大方得體之餘亦充滿聖誕節的歡悅氣氛,禮盒內再配以不同種類的滋潤護理產品,既實用又雅緻。聖誕限定禮品包括:全新推出之紅石榴SPA套裝蜜糖乳木果SPA套裝身體護理套裝小蜜蜂全面護手套裝全天候潤唇禮盒亮澤凝彩潤唇禮盒紅石榴潤唇美甲禮盒以及小蜜蜂潤唇美手禮盒。若顧客想加添心思,更可自行於店內挑選合適的產品,自制獨一無二的禮品包*,定能表彰心思心意。

(*客戶可選擇印有Burt’s Bees字樣的禮盒或紙袋,內裡均附有獨立包裝紙)

 

全新裝潢 將於本月登錄旺角新世紀及銅鑼灣總統商場的萬寧專櫃

為加強並鞏固其天然護膚品牌的市場定位及地位,位於旺角新世紀廣場及銅鑼灣總統商場的Burt’s Bees萬寧專櫃將陸續換上新裝,並於本月中重新開業以迎接聖誕來臨。全新貨架除了採用木作主要的材料,及以黃色為主要色調外,每層都裝上白燈,使貨品看上去格外耀眼,令其品牌的形象更突出。


小蜜蜂浮雕禮盒系列 產品簡介

 

1)     最新推出紅石榴SPA套裝Pomegranate Duo Spa Care Set

禮盒包括:紅石榴紅莓身體磨砂膏及紅石榴紅莓身體潤膚霜各一件

 

幼細的紅莓籽粒子,有助輕盈去除肌膚的多餘角質層、死皮及油脂污詬。混入石榴精華發揮其抗氧化能力,抵抗自由基,幫助提升肌膚水份及補充養份,加強肌膚自我修復能力,防止皺紋及細紋的形成。性質溫和且散發陣陣清甜香味,有助保濕及使肌膚保持滋潤狀態。

 

成份:石榴、紅莓籽、乳木果油、橄欖油、葡萄籽及大豆精華等天然成份

 

聖誕限定價:$399 (價值: $499)

 

 2)     最新推出蜜糖乳木果SPA套裝 Honey Duo Spa Care Set

禮盒包括:蜜糖乳木果身體磨砂膏及蜜糖乳木果身體潤膚霜各一件

蘊含幼細的杏仁粒子,配以天然蜂蜜及乳木果油,成份天然,味道清新樸鼻,有助溫和去除肌膚多餘的角質層、死皮及油脂污詬。同時滋養及軟化肌膚,使其變得細緻滋潤及光滑無瑕,迅速為肌膚充電,用後額外醒神。

 

成份:杏仁粒子、乳木果油、蜜糖等天然成份

聖誕限定價:$399 (價值: $499)


3) 身體護理套裝 Intensive Body Care Set  

精美環保浮雕鐵盒內包括:牛奶蜜糖潤膚乳,紅石榴柔潤保濕潤唇膏及檸檬油護甲霜各一件

 

牛奶蜜糖潤膚乳 – 蘊含天然滋潤成份:蜜糖、蜜蠟、椰子油、維他命E、牛奶可軟化皮膚,亦不會油膩,可滋潤保持水份並保護各種肌膚,經臨床實驗證明有效持久保濕24小時

 

紅石榴柔潤保濕潤唇膏 – 蘊含石榴、向日葵籽、野山芋及植物精華等成份,石榴精華具高度抗氧化能力,可抵禦自由基對骨膠原及彈力蛋白造成的損害、延緩老化,能撫平唇部細紋,令嘴唇潤澤更富彈性。

 

檸檬油護甲霜 含甜杏仁油、維他命E、可可油等天然滋潤成份,有效強力滋養軟化乾燥的指邊表皮,強健指甲。蜜蠟可將滋潤及修護成份鎖緊,而檸檬油可使指甲更有光澤,並帶有清新香味,持續使用,可使手甲更強韌,並使指邊表皮消失。

 

聖誕限定價:$299 (價值: $349)

 

4)     全天候潤唇禮盒 Lip Balm Value Set 

精美環保浮雕鐵盒內包括:小蜜蜂蜜蠟潤唇膏, 巴西紫莓抗氧化潤唇膏芒果滋養潤唇膏各一件

小蜜蜂蜜蠟潤唇膏 – 蘊含多種具修護功效之天然成份如薄荷、蜜蠟、椰子油、甜杏仁油、迷迭香精華及維他命 E,能即時修護唇部,幫助細胞更生及血液循環,令嘴唇潤澤而富彈性。

 

巴西紫莓抗氧化潤唇膏 – 蘊含石榴、蜜蠟及維他命 E 等天然滋潤劑,有助皮膚更生,為唇部形成一層天然保護膜,有抗氧化及鎖水的功效。

 

芒果滋養潤唇膏 – 芒果油成份有效滋潤唇部,令雙唇柔軟幼滑。具淡淡芒果清甜香味,且蘊含脂肪酸及多種維他命,能高度滋潤保濕,長時間保持雙唇濕潤,避免脫皮情況。


聖誕限定價:$129 (價值: $169)

 

5)     小蜜蜂全面護手套裝Glamour Manicure Set  (TBC)

禮盒包括:杏仁牛奶蜜蠟深層潤手霜、深層修護舒緩潤唇膏、檸檬油護甲霜以及指甲修護工具


杏仁牛奶蜜蠟深層潤手霜 – 雙手每日活動時接觸不少有害物質,因此肌膚的老化速度比起面部快八倍。此產品含甜杏仁油、蘆薈及維他命E,能修護紓緩乾燥龜裂的雙手,亦能保持雙手肌膚軟滑細緻。

深層修護舒緩潤唇膏 – 蘊含金盞花、檸檬油及黑加倫子等成份,有治療成效的修護潤唇膏,塗後即時紓緩乾裂及脫皮的情況,無懼乾燥及寒冷天氣。

 

檸檬油護甲霜 – 含甜杏仁油、維他命E、可可油等天然滋潤成份,有效強力滋養軟化乾燥的指邊表皮,強健指甲。蜜蠟可將滋潤及修護成份鎖緊,而檸檬油可使指甲更有光澤,並帶有清新香味,持續使用,可使手甲更強韌,並使指邊表皮消失。

 

聖誕限定價:$299 (價值: $349)

6. 亮澤凝彩潤唇禮盒 Shimmer Trio Set

禮盒包括:亮澤凝彩潤唇膏香檳色, 西瓜色及亮紅色各一件


100%純天然的有色亮澤凝彩潤唇膏薄薄塗上一層,保濕修護的同時,亦能增加雙唇色澤及亮麗感,顯得格外迷人。

 

顏色:香檳色, 西瓜色及亮紅色

 

聖誕限定價:$199 (價值: $267)

7. 紅石榴潤唇美甲禮盒Pomegranate Express Value Set
禮盒包括: 紅石榴柔潤保濕潤唇膏及檸檬油護甲霜各一件

紅石榴柔潤保濕潤唇膏 – 蘊含石榴、向日葵籽、野山芋及植物精華等成份,石榴精華具高度抗氧化能力,抵抗自由基對骨膠原及彈力蛋白造成的損害、延緩老化,能撫平唇部的細紋,令嘴唇潤澤而富彈性

 

檸檬油護甲霜 – 含甜杏仁油、維他命E、可可油等天然滋潤成份,有效強力滋養軟化乾燥的指邊表皮,強健指甲。蜜蠟可將滋潤及修護成份鎖緊,而檸檬油可使指甲更有光澤,並帶有清新香味,持續使用,可使手甲更強韌,並使指邊表皮消失。

 

聖誕限定價:$99 (價值: $129)

 

 8. 小蜜蜂潤唇美手禮盒Beeswax Express Value Set

禮盒包括: 小蜜蜂蜜蠟潤唇膏及抗敏草本修護手霜(輕便裝) 各一件

小蜜蜂蜜蠟潤唇膏 – 蘊含多種具修護功效之天然成份如薄荷、蜜蠟、椰子油、甜杏仁油、迷迭香精華及維他命 E,能即時修護唇部,幫助細胞更生及血液循環,令嘴唇潤澤而富彈性。

 

抗敏草本修護手霜 – 含豐富草本精華及蜜蠟,深層滋潤修護乾燥的雙手,用後雙手如同戴上了隱形的手套般,修護乾燥龜裂的雙手,提供紓緩鎮定、持久的紓適。

 

聖誕限定價:$99 (價值: $129)

 

顧客查詢熱線:2635 5951

 

萬寧專櫃 (全線Burt’s Bees 聖誕系列)

國際金融中心中環國際金融中心商場1011-1012號2523 9672
恒隆中心銅鑼灣百德新街2-20號恆隆中心1樓F01號舖2504 3782
總統戲院銅鑼灣謝菲道517號地下B舖2574 5483
康橋大廈鰂魚涌太古坊康橋大廈地下A舖2284 4811
新寶廣場佐敦道23號新寶廣場地下1號舖2782 6327
新世紀廣場旺角新世紀廣場1樓182-183號2395 3753
新城市廣場沙田新城市廣場3樓313號2699 8981
上水廣場上水上水廣場4樓407號2671 5204

 

永安專櫃(全線Burt’s Bees 聖誕系列)

太古城店太古城中心074及144號舖2885 7588
油麻地店 彌敦道345號永安九龍中心2710 6288

 

*個別Burt’s Bees聖誕產品於指定屈臣氏、Vivoplus均有出售

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.