Take a fresh look at your lifestyle.

Burt’s Bees全新天然淡彩潤唇膏系列 100%天然成份 讓唇部享受清麗妝容之美

0 471

 

 

踏入初秋,女士們都紛紛為肌膚塗上不同滋潤程度的保養品,但有否發現當積極捍衛面上乾紋的同時,纖薄的雙唇亦同樣需要每天細緻呵護?一直位列美國潤唇膏市場第一位的Burt’s Bees深明唇部護理的重要性,推出一系列100%純天然的潤唇產品,包括:全新天然淡彩潤唇膏系列,水嫩鮮果唇彩系列,亮澤凝彩潤唇膏系列及皇牌系列的天然護理系列,務求全面呵護嬌嫩櫻唇。產品包裝方面,更貫徹品牌理念,選用對環境污染最低的包裝物料,保持品牌的天然環保形象! 

秋冬清麗妝容 天然淡彩潤唇膏系列 (Tinted Lip Balm)

Burt’s Bees全新推出的天然淡彩潤唇膏系列,配方特別加入花蠟、極致滋潤的乳木果油和維他命E,用後雙唇變得豐潤健康,柔滑細緻。特設六種自然色彩:自然色、粉紅、玫瑰紅、粉橙、紅豆色及酒紅,特別適合淡妝或素顏使用。甜甜的花香味,和絕對天然的成份,使唇部得以滋潤的同時亦能享受唇部清麗妝容之美,全面打造柔軟、誘人雙唇。

 

顏色: 以半透明淡彩色澤為主,適合任何時候或配搭淡妝

重量: 4.25g

售價: HKD $109

Leave A Reply

Your email address will not be published.