Take a fresh look at your lifestyle.

Burt’s Bees 30週年 誠邀你一同見證護膚及慶生盛宴

0 180

unnamed

怎樣才能算得上是一個成功的品牌?除了要推陳出新之外,最重要還要經得起時間考驗。

unnamed (19)

由最初的原創蠟燭,到今天為人熟悉的經典蜜蠟唇膏,Burt’s Bees就如蜜蜂般,努力開發不同產品。護理產品的種類亦越趨多元化,不再止於一枝小小的唇膏。

Burt’s Bees今年已邁向30週年。時至今日,品牌依然堅持源於自然,所有護理產品都含天然成份,全面照顧肌膚健康。「nature made us」,且來看看大自然如何成就Burt’s Bees,成就我們的美麗。

這30年來,大自然一直都為Burt’s Bees提供源源不絕的資源。正所謂「美的精華,源於自然」。

unnamed (18)

在面部清潔護理方面,香橙保濕潔面膏(相中後排,$198/120g)採用甜橙油及皂樹皮精華,可有助淸除污垢及多餘油脂。甘菊深層潔面膏(相中後排,$198/170g)同樣取皂樹皮精華,再加入有助滋潤肌膚、軟化肌膚的蘆薈及洋甘菊,用後面部會隨即感到清新柔滑。

28999-00_xl

蕃茄及玫瑰,都是美容護膚佳品。Burt’s Bees把它們化成爽膚水的成分,為隨後的護理程序作最佳準備。玫瑰甘油爽膚水($238/236ml)特別使用天然玫瑰水、蘆薈和甘油調和而成,溫和地淨化並調理膚色,令肌膚看上去更年輕。而新推出田園蕃茄深層潔淨爽膚水($238/236ml)則選用蕃茄、青瓜及芫茜精華,尤其適合油性肌膚人士使用。

在這個值得紀念的大日子,又怎能少得你的參與?由即日起至6月底,Burt’s Bees會在旺角朗豪坊舉行30週年慶生派對。現場更會設有遊戲,大派禮物。

詳情請見:https://www.facebook.com/burtsbeesHongKong?fref=ts

其他產品:http://www.burtsbees.com.hk/webapp/wcs/stores/servlet/StoreView?storeId=10801

10441438_801754873182136_7964013293779836935_n

 

筆者將會於下篇為大家介紹Burt’s Bees的經典系列,敬請留意。

Leave A Reply

Your email address will not be published.