Take a fresh look at your lifestyle.

BVLGARI | 珠寶世家奢華香氛之男士系列 Le Gemme | 再度推出三款全新寶石香氛

0 229

BVLGARI 呈獻珠寶世家奢華香氛之男士系列 (Le Gemme),打造羅馬珠寶業歷史上革命性的篇章。

刻劃在主要彩色寶石的基因中,BVLGARI 有一天會漫遊世界遍尋,從而揭示寶石和香料之間的神秘關係。因此於 2014 年,首個為女士打造的珠寶世家奢華香氛之女士系列 Le Gemme 面世,以嗅覺體驗向六款象徵著羅馬珠寶的罕貴寶石致敬。

回應這款罕貴的奢華香氛之女士系列,這套男士專屬的全新高級香水系列跟隨一群偉大的征服者及富裕的游牧民族,在他們遊歷出征期間發現的珍貴寶石及香水之路,重新審視整個層面的古代歷史。這兩段穿梭寶石和香氛世界的旅程重新打造了一個充滿傳奇的冒險世界,沿著著名的道路和從地中海盆地至遠東地區的傳說中的地域。以珠寶世家奢華香氛之男士系列,BVLGARI 刻畫了一幅非常現代的男性氣派圖像,繼承 21 世紀男士的魅力。

BVLGARI 委任香水大師 Jacques Cavallier 負責於強烈的調色板上,演繹刻畫系列中的六款寶石。像一次嗅覺體驗的“大爆炸”,這款全新系列重新演繹出男士奢華香水的精萃。仿如石匠的相同方式,以他們的精湛手工藝揭示寶石的美麗,Jacques Cavallier 致力將特殊原材料耗用到極限之端,以提高他們的豐富特色或以一個意想不到的模式全新展示他們個別的特點。

在神聖和世俗,野性和文明,單一個體和他人之間,男士專屬的 BVLGARI 珠寶世家奢華香氛之男士系列反映了當代男人的多元主義個性。無可爭議的力量和強大引力的結合,從黎明初起早已埋藏於處身在地中海地區周圍的力量形男士心目中,是征服者及充滿魅力的男士。

LE GEMME MEN 珠寶世家奢華香氛之男士系列

Tygar 巍晶寶石香水 100ML HKD 2,480 (全新推出)

Malakeos 尊雀寶石香水 100ML HKD 2,480 (全新推出)

Onekh 玄青寶石香水 100ML HKD 2,480 (全新推出)

Ambero 煜沛寶石香水 100ML HKD 2,480

Gyan 彥藍寶石香水 100ML HKD 2,480

Garanat 赤瑛寶石香水 100ML HKD 2,480

2017年11月中登場

Leave A Reply

Your email address will not be published.