Take a fresh look at your lifestyle.

By Terry 最新推出 — 盈潤緊緻玫塊護膚系列

0 138

糅合多種珍貴玫瑰的修護力量          為肌膚灌注潤澤

HUILE DE ROSE 盈潤緊緻再生玫瑰油 

HKD $1,010 / 30ml 

能舒緩乾燥脆弱的受損肌膚。其凝聚了來自六種珍貴玫瑰的玫瑰植物細胞,為肌膚灌注潤澤,賦予肌膚提升、緊緻及再生力量,發揮抗衰老、抗養化、滋潤及舒緩功效。將豐盈且絲柔細滑的六種玫瑰精華油完美糅合,煉成極緻柔滑的「清爽油質」(Dry Oil) 。質地絕不厚重,能即時滲透、深入傳遞至皮層。用後感覺盈潤舒適,散發優雅細緻的鮮玫瑰清香。

MASQUE NUTRI-ROSE 強化緊緻提升面膜

HKD $870 / 100ml 

其滲透力極強的滋潤緊緻提升配方,當中的玫瑰植物細胞、玫瑰乳霜及珍貴的玫瑰萃取物,賦活疲倦脆弱的缺水肌膚,給予再生、強化、柔滑及緊緻的年輕力量。其豐潤滋養的乳霜狀,不油不膩,適合任何肌膚類型,無論是極細嫩或極敏感膚質,都得以深層滋潤、強化再生。能重整輪廓、撫平細紋,提昇抗氧力、柔軟度及彈滑度,肌膚顯著緊緻年輕。用後感覺緊緻提升,散發細緻的鮮玫瑰清香。

以上產品現已在全線 Joyce Beauty 發售。


Leave A Reply

Your email address will not be published.