Take a fresh look at your lifestyle.

眼袋byebye@Skin Doctors eyetuck.

0 444

鼻敏感是小妹成為空姐後的附屬品

可能大家不知道

其實機艙的衛生環境很差

空氣不流通之餘人流又多

加上全機身都用上地毯

簡直就是細菌和塵蟎的最佳溫床

因此同事間出現感冒、鼻敏感這些病的比率亦特別高!!

一向身子不差的小妹

也抵不住這麼惡劣的工作環境而患了鼻敏感!!

 

而每次鼻敏感發作時

黑眼圈和眼袋就特別嚴重

隨著鼻敏感發作次數愈來愈頻密

黑眼圈和眼袋幾乎再沒有怎樣消失過!!!

最近在Road Show見到這支來自澳洲的Skin Doctors激褪眼袋特療霜

據說去眼袋的功效不錯

小妹第一時間弄了支來試試哦!!

產品名稱:

Skin Doctors Eyetuck 激褪眼袋特療霜

產品小介紹:

Skin Doctors™ Eyetuck™ 激褪眼袋特療霜,蘊含專利抗眼袋成分Eyeseryl。能極速撫平眼袋、消除浮腫及加速淋巴排水能力,防止水分積聚及眼袋形成,緊緻眼部肌膚。

 

 

產品質地:

Cream狀質地,與市面上一般Eyecream相比,它算是不太稠了。很容易便能推開,而且稍加按壓亦很快被皮膚吸收,要知道眼霜最忌太油,否則很容易便會出油脂粉,而這支的質地很不錯!!

塗上此眼霜後,皮膚明顯柔滑了不少,亦較塗之前有光澤,而緊緻度亦有所改善。

水油份情況:

使用前後真的有頗大分別,使用此眼霜後,皮膚的水油份提升了許多!!!

使用前後比較:

托賴小妹這幾天眼袋的情況不算嚴重,但用了此眼霜後,仍可見到眼袋有所改善,而眼下皮膚亦明顯緊緻了一點!!

有興趣的朋友可到萬寧看看,售價為$349/15ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.