Take a fresh look at your lifestyle.

Hellolulu玩色玩水 C.P.U. Flagship獨家限定︰至精彩『CAMO迷彩系列』 戶外遊樂超輕身拍檔 全新防潑水尼龍布料『ACTIVE COLLECTION』

0 250

近年山系、軍事、運動配搭的高靈活性製品備受注目。一向以Function為設計重點的Hellolulu,多個袋款都備有高機能的內袋及拉鍊位,方便收納之餘,用家又可以隨時隨地輕鬆取物。2017秋冬季度融合各樣重點,玩新色、玩新物料,推出兩個全新系列,迎合支持者的潮流及生活需要。

【軍事CAMO迷彩系列】

從經典圖案汲取靈感,結合潮流元素,整個系列採用迷彩圖案,選用優質物料呈現獨特的精緻感,加強袋款的可配襯性,輕鬆打造硬朗街頭型格氣質,為BACK TO SCHOOL的季節增添玩味元素。

 

【山系ACTIVE防潑水系列】

貫徹品牌簡約風格,從細節裡著手,於多款熱賣作品加入機能性處理,令設計耐看之餘,更在質感、剪裁、輕薄、布料各方面提升袋款的功能性,將活力好動的運動風尚融合整個系列,輕量化和防水細節適用於旅行、運動和outdoor活動,實在地體驗一袋多用的靈活性。

Leave A Reply

Your email address will not be published.