Take a fresh look at your lifestyle.

全新大家樂「唯我焗尊」系列 四重滋味享受

0 236

家傳戶曉的「一哥焗豬扒飯」,長久以來都是大家樂的靈魂。充滿蛋香的炒飯、甜甜酸酸的醬汁、特級厚切的豬扒,滋味無窮,是不少大小朋友的摯愛。大家樂一直不斷提昇食物質素,特意推出全面升級的「唯我焗尊」系列,包括「一哥焗豬扒飯」以及三款新推「皇牌鴛鴦焗」,將食材和配方昇華到另一個層次,讓食客滿足味覺享受。

CDC-20x30_AW 03

一哥焗豬扒飯 四重豐富滋味

「一哥焗豬扒飯」的食材及調製配方全面昇華,令客人一次過感受四重滋味。厚切的豬扒份量十足,夠嚼勁,肉質嫩滑,吃起來肉汁豐富。炒飯底特別用上加量蛋汁,令炒飯充滿蛋香,客人每一口都能品嚐到鮮嫩的蛋香跟飯粒的香甜,飯粒爽身口感滿分。特選兩種意大利甜酸番茄混合熬製而成的醬汁,醒目的茄紅色配上清新開胃、酸甜可口的味道,不但中和了豬扒的油膩感,亦同時激發了每位客人的食慾,令人垂涎三尺。入爐前再灑上三款來自英國的濃郁芝士,讓香濃芝味滲透至整個焗飯,味道層次再三昇華!

 

三款升級皇牌鴛鴦焗 滿足您心大心細願望

多款大家樂美味焗飯或是焗意粉當前,難免會出現「選擇困難症」,大家樂全新推出的三款「皇牌至尊鴛鴦焗」配搭便能滿足心大心細的您!三款「鴛鴦焗」均配搭經典的「肉醬意粉」,香濃的番茄肉醬與芝士經焗煮後交織出難忘的美味。「鴛鴦焗」的另一半配上三款不同的滋味焗飯:鮮嫩雞肉跟惹味葡汁絕配而成的葡式惹味雞飯肉醬意粉鴛鴦焗,為您的味蕾帶來衝擊;喜歡香滑醬汁、味道富有層次的您,忌廉汁肉丸飯肉醬意粉鴛鴦焗定是您的心頭好;南瓜白汁雞皇飯肉醬意粉鴛鴦焗就特意為喜歡清新口味的食客而設。一個價錢,兩種絕配滋味,三款皇牌至尊鴛鴦焗,保證一次過滿足您所有願望!

芝味厚切一哥焗豬扒飯
忌廉汁肉丸飯肉醬意粉鴛鴦焗
葡式惹味雞飯肉醬意粉鴛鴦焗
南瓜白汁雞皇飯肉醬意粉鴛鴦焗
期間限定,午市惠顧「唯我焗」系列,即送「可口可樂」12安士

Leave A Reply

Your email address will not be published.