Take a fresh look at your lifestyle.

德國Cai – 傳統摺紙 x 聖誕吊墜 首飾系列

0 171

聖誕吊飾系列Charm Collection

中國摺紙元素 純銀皓石吊墜

滿載佳節心意

2013-12-10_144351

德國Caï的純銀皓石吊墜 (各$479) 化身聖誕吊飾閃閃發亮,搖身一變total look的亮眼點。在普天同慶的大日子,德國高級純銀首飾品牌Caï延續中國獨有的摺紙文化,首次將中國摺紙元素加入聖誕吊飾系列Charm Collection, 來一個中西合璧的視覺衝擊,以復古又不失時尚的風格展現人前, 叫眼前一亮,愛不釋手。

搶眼奪目的吊墜共有十款,以動物摺紙靈感為主題及用上優質的925純銀精心打造,共有純銀、電鍍玫瑰金及電鍍金色可供選擇,部份吊墜更加上白色晧石突出其立體感。聖誕吊飾系列包括有可愛的蘇格蘭小狗、貓頭鷹、鴨仔和兔子、童話風格的天馬、紙鶴、立體五角星、喻意幸運的三葉草及羅曼蒂克的邱比特之心。此系列均可配搭在Caï的白珍珠或黑瑪瑙珠的手鏈,亦可隨意與頸鏈、手鏈、匙扣、電話繩、袋扣等配飾互相搭配,靈活性強,各具特色,而且長青耐看,用作送禮或自用都能感受到Caï聖誕吊墜帶來的窩心暖意,快來尋找屬於你的吊墜吧 !

image006 (1)

image008

Caï的白珍珠或黑瑪瑙珠的手鏈 $515

 

Caï 專門店    鑽石山荷里活廣場L1, 180店 2111 -1458

其他銷售點    Sarelle 旺角新世紀廣場118-119店  2749 -9585

官方網址 : www.cai-jewels.com        Facebook 專頁 : Caï HK

Leave A Reply

Your email address will not be published.