Take a fresh look at your lifestyle.

德國 Cai -Rock n Roll 公牛首飾系列

0 212

公牛系列 – 純銀牛頭圖案方面戒指 $1545公牛系列 – 純銀牛頭圖案戒指 $1216公牛系列 – 純銀牛頭圖案圈黑皮手繩 $1339

初秋時尚圈緊緊圍繞 Rock n’ Roll 精神,Caï  將這種生活方式包裹著,並把它演繹成各種引人注目的飾品。憑著其力量的象徵、簡單的顏色及野性的設計,Caï 絕對稱得上與時並進。野性的公牛輪廓細緻刻劃,效果低調而前衞。

而品牌精湛的切割技巧與打磨技巧,配合獨特的銀器鍍黑技術,令配戴者盡顯不羈個性,是街拍(snap shot)的配搭良朋,突顯與別不同的搖滾風格。

 

公牛系列 – 純銀立體牛頭吊墜 $729(細) $825(大)_left公牛系列 – 純銀立體牛頭吊墜 $729(細) $825(大)_right公牛系列 – 純銀立體牛頭戒指 $1029

Cai -Rock n’ Roll 是來自德國的高級純銀首飾品牌,單從名字便感受到一股獨特的神秘氣息。品牌創始Pranda &Kroll於2006年首次發表其女士系列,憑獨特大膽的設計、多元化及高品質產品,甫一推出便大獲好評,作品隨即在歐洲及世界各地大受歡迎,瞬間成為一眾緊貼潮流的個性男女及各大傳媒的新寵兒。 2013年,首間亞洲區專門店在香港隆重登場,同樣得到一眾明星及時尚潮人的愛戴,打破純銀首飾的傳統框框,觸發別具一格的「銀飾新浪潮」。

 

世界各地銷售點:

瑞士、奧地利、比利時、加拿大、丹麥、德國、埃及、埃塞俄比亞、芬蘭、法國、希臘、瓜地馬拉、冰島、印度、愛爾蘭、意大利、約旦、拉脫維亞、馬爾他、荷蘭、挪威、波多黎各、俄羅斯聯邦、斯洛伐克、南非、西班牙、泰國、阿聯酋、英國、美國、中國香港。

 

全新銷售點 : Sarelle  旺角新世紀廣場118-119 2749 -9585

Caï 專門店 鑽石山荷里活廣場L1, 180 2111 -1458

官方網址 : www.cai-jewels.com Facebook 專頁 : Caï HK

Leave A Reply

Your email address will not be published.