Take a fresh look at your lifestyle.

閃爍光芒 點綴浪漫時分 Calvin Klein Watches + Jewelry最新腕錶及配飾系列

0 215

6f7b66a5-f210-4698-a125-39a895ad0e2b 2e7cd735-83ae-4dfa-9f35-b27d0666084a

韓國人氣型男金宇彬今季繼續獲邀擔任Calvin Klein Watches + Jewelry亞洲區代言人,並於品牌最新宣傳照與中國超模曉雯扮演情侶,透過演繹戀人間的甜蜜互動帶出品牌能聯繫人與人之間關係的訊息。

Calvin Klein Watches + Jewelry 最新推出一系列腕錶及配飾,讓大家在粉色的季節以Calvin Klein Watches + Jewelry為愛侶締造驚喜。Calvin Klein Step情侶腕錶以擁有光暗對比的錶帶及不同顏色的錶盤帶出前衛感,簡約不失獨特。Calvin Klein minimal則以巴黎方釘紋飾圖案錶盤打造出細緻兼具現代感的情侶腕錶系列,陪伴每對愛侶經歷每一個感動時刻。

希望女友展現嫵媚性感一面,男士不妨送贈Calvin Klein drift及Calvin Klein class腕錶,最新系列皆採用鏤空錶帶設計,隱約透出纖細手腕,性感迷人。配飾方面,今季Calvin Klein warm以柔和線條組成的心型圖案營造女性浪漫甜美感﹔而Calvin Klein wonder則以充滿細節感的3款指環拼湊出百變戒指組合。突顯弧形線條的Calvin Klein beyond配飾系列以亮銀調子和極簡線條展示女性自身魅力。另Calvin Klein hook 以兩種截然不同的材質拼湊出俐落感,能配搭各種日常造型。

Calvin Klein drift

精緻細密.虛幻對比 Calvin Klein drift運用粗幼不一的俐落線條打造出以對比為概念的獨特錶帶。實心和鏤空的不對稱手鐲型錶帶設計不但能突顯女性的手腕輪廓,更充分地展現了輕和重、實和透,硬朗和靈活的強烈對比。系列另一獨特之處是錶盤中央以立體線條襯托,視覺上仿如錶帶貫穿透明的錶盤,疑幻似真,玩味十足。Calvin Klein drift系列以精鋼亮銀、PVD鍍黃金或PVD鍍玫瑰金錶殼襯托亮銀或純黑錶盤,加上獨特錶帶設計,最適合追求與眾不同,別樹一格的現代女性。

Calvin Klein class

窺探.高貴品味Calvin Klein class結合鏤空設計及精鋼錶帶,打造出能為女性增添時尚魅力及神秘感的手鐲型女性腕錶系列。系列腕錶以精鋼亮銀、PVD鍍玫瑰金或PVD鍍黃金配搭亮銀、黑色或深棕色錶盤,亮麗而不失沉實,適合配搭各種造型,襯托女性知性優雅一面。系列腕錶均以品牌標誌Calvin Klein飾於12時位置。

Calvin Klein step

精巧.跳脫Calvin Klein Step受現代建築啟發,以光亮和啞緻的精鋼組合打造出擁有光暗對比的錶帶。系列腕錶皆以炭灰、亮銀或暗綠色錶盤帶出前衛感,再以亮銀或PVD鍍玫瑰金指針配搭同色刻度營造統一感。其中亮銀刻度配炭灰或亮銀錶盤款式更以紫色秒針帶出跳脫感,簡約不失獨特,符合品牌一貫格調。在浪漫的情人節,和伴侶一同戴上Calvin Klein Step腕錶,為節日增添格調,創造難忘回憶。系列腕錶均以品牌標誌Calvin Klein飾於12時位置。

Calvin Klein minimal

歷練.時代Calvin Klein minimal受古董手錶的時代氣息渲染,系列情侶腕錶以品牌標誌性的簡潔精鋼亮銀錶殼及以巴黎方釘紋飾圖案點綴的錶盤打造出別具現代感而又有濃厚品牌氣息的情侶腕錶系列,從細節透露品牌對設計一絲不苟的個性。Calvin Klein minimal系列可選擇純黑,棕色或網孔錶帶,並備有女士尺碼、男士尺碼及中碼選擇。以Calvin Klein minimal送予愛侶表達心意,像徵愛情歷久不衰。

Calvin Klein warm

愛.永存不朽Calvin Klein warm以絲帶的柔軟姿態為靈感,設計出以心型為主題的飾品系列Calvin Klein warm,用柔和的線條歌頌愛情的堅貞。這個具浪漫氣息的系列備有精鋼亮銀或PVD鍍玫瑰金垂吊長款及短款頸鏈和手鏈,適合對愛情充滿憧憬和響往的女性佩帶,簡潔甜美。

Calvin Klein wonder

幾何.蛻變Calvin Klein wonder以3種不同材質,質感和粗幼度的指環拼湊出別具時尚感的組合戒指。PVD鍍黃金的格紋指環小巧精緻;PVD鍍玫瑰金指環高貴優雅;印有品牌字樣’Calvin Klein’的精鋼指環簡約時尚,一組戒指,3種風格,適合所有愛時尚,愛配搭的潮人。系列尺寸備有6至9號。

Calvin Klein beyond

平滑.流線魅力Calvin Klein beyond仿傚行星軌道的圓弧形態及流線形線條,以精鋼亮銀打造出一系列極具未來感的飾品,包括:項圈、手鐲、耳環及戒指。Calvin Klein beyond系列飾品造型獨特時尚,能為摩登女性的日常造型增添品味及個人風格。系列中項圈尤為特別,以左右不對稱造型點綴女士鎖骨,優雅迷人。手鐲備有細碼及加細碼,戒指尺碼備有6至8號。

Calvin Klein hook

坦率迷人.一拍即合Calvin Klein hook結合精鋼亮銀和PVD鍍玫瑰金2種不同材質營造出獨特的閃爍效果,雖材質不同,卻意外散發一體感,飾品設計俐落簡潔,是時尚潮人作日常搭配的必備品。今季Calvin Klein hook將經典延續,系列新增兩款垂吊頸鏈,手鐲及戒指,更方便配搭不同造型。

Calvin Klein Watches + Jewelry最新腕錶及配飾系列,現正在香港推出發售︰

專門店 ︰ 1. 銅鑼灣時代廣場二層地庫B224B號舖
                 2. 銅鑼灣利園山道27號地舖

                 3. 鑽石山荷里活廣場一樓146A號舖

                 4. 旺角朗豪坊三樓22號舖

                 5. 旺角新世紀廣場二樓206號舖

6. 尖沙咀K11二層地庫B212號舖

                 7. 上水廣場L2-211號舖

                 8. 荃灣廣場三樓342號舖

                 9. 尖沙咀廣東道33號中港城高層地下95號舖

                 10. 元朗形點Ⅰ一樓1087號舖

專櫃 ︰ 1. 銅鑼灣崇光百貨一樓32號舖

2. 尖沙咀The One UG2樓UG203號舖

3. 尖沙咀崇光百貨一樓32號舖

4. 沙田港鐵站車站大堂K1號舖

查詢電話 ︰    852-2510-5260

Leave A Reply

Your email address will not be published.