Take a fresh look at your lifestyle.

Dr.G, Gowoonsesang全新山茶花深層潔面泡沫

0 116

春天作為四季之始,乍暖還寒的氣溫及潮濕的天氣,令肌膚容易感覺黏稠不適,因此每天的潔膚程序份外重要,不容污垢、油脂日復日累積,肌膚才能徹底回復清爽潔淨。

Camellia Deep Cleansing Foam韓國最大醫學美容集團Dr. G, Gowoonsesang,由醫學博士及專業皮膚科醫生結合多年臨床經驗,研發突破性美容技術及珍貴高效成份。全新推出山茶花深層潔面泡沫,首次採用國際生態認證中心(ECOCERT)認可的有機成份:有機香蜂草萃取物及有機玫瑰花水,能有效將彩妝、污垢及老化角質一一清除,同時促進肌膚的天然防禦及免疫力。除此之外,Dr. G, Gowoonsesang齊備不同系列的醫學護理潔膚產品,應付各種肌膚以至男士的潔膚需要。

{ 全新山茶花深層潔面泡沫Camellia Deep Cleansing Foam }

適合任何肌膚

有機成份均被國際生態認證中心(ECOCERT)認可,細緻泡沫能徹底清潔彩妝、污垢,同時不含油脂成份、色素及防腐劑,讓肌膚盡享天然成份的護膚功效,用後肌膚舒適不繃緊,展現亮麗神采。

主要成份及功效:

  • 有機香蜂草萃取物有效去除老化角質,舒緩鎮靜
  • 有機玫瑰花水能促進肌膚天然防禦及免疫力,刺激膠原蛋白增生,提升肌膚彈性
  • 山茶花萃取液能保濕、增強彈性、改善膚質;薰衣草精華則可舒緩、放鬆肌膚

使用方法:早晚取適量於微濕掌心,輕搓至起泡,於面上輕輕打圈按摩,以溫水洗淨。

售價:HK$168 /150ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.