Take a fresh look at your lifestyle.

法美混血女星 CAMILLE ROWE 回歸拍攝 ASH 2018 秋冬系列全球廣告

0 137

繼上一季驚艷亮相造型照,法美混血女星兼時尚指標 Camille Rowe 今季回歸 ASH拍攝品牌 2018 秋冬系列廣告。Rowe 的悠閒優雅及冷酷的形象除了使她成為完美的 ASH 女生外,更令她成為品牌近季的靈感繆斯。

造型照攝於巴黎市郊的一所私人住宅La Maison Louis Carré,大宅曾屬於法國藝術品商人兼收藏家 Louis Carré 擁有,現在是一座受保護的法國歷史遺跡。大宅由芬蘭建築師 Alvar Aalto 設計,呈現 20 世紀北歐風格建築的神髓。Rowe 在屋內罕有對外公開的地方拍攝照片,簡潔的設計及俐落的線條為造型照打造耳目一新的背景。

是次廣告與時裝界享負盛名的攝影師 Fred Meylan 首次合作拍攝,Diane Kruger 及 Julianne Moore 等巨星也曾被攝於他鏡頭之下。此外,在幕後工作的熟悉面孔包括長期與 ASH 合作的夥伴造型師 Camille Bidault-Waddington 和赫赫有名的傳奇創意總監 Ezra Petronio。

ASH 2018 秋冬全球廣告企劃於 2018 年 7 月 16 日在米蘭和巴黎時裝周期間於網上正式發佈,並於戶外廣告刊登。

Leave A Reply

Your email address will not be published.