Take a fresh look at your lifestyle.

CAMPER 2017春夏系列

0 152
KOL 伍靜麗(Angie Ng)

   

CAMPER 2017春夏系列:

今年春夏,舒適工藝鞋領導品牌CAMPER為大家展開一場時尚遠航,貫穿「摩登都市」(Cosmo)、「無人沙漠」(DESERT)和「烏托邦」(UTOPIA)三大主題,探索未知的可能性。是次系列兼備流行元素和玩味感,以大地色調為主,配以亮眼的三原色或金屬色作點綴。從幾何造型到運動美學,系列結合鮮明的色塊和物料拼接、啞面與亮面、復古與未來感的對比等,帶來視覺上的衝擊,造就一雙伴你踏上精彩旅程的時尚舒適鞋款。

DRIFT」系列

DRIFT是一個富有功能性的全新系列,在運動休閒風格注入復古元素,中性設計的鞋款男女皆宜。選色方面,特別以本季度的「無人沙漠」為靈感,包括:沙漠的大地色及火紅色、藍天的色系等,耀目拼色配合不同材質的運用,充分感受到大自然的幻變和獨特之處。

KOL – 麥貝夷(Karene Mak) CAMPER $1,899

 

TWINS」系列

自1988年面世,TWINS系列憑藉出眾的創新意念,成為品牌的經典之一。左右不一致的設計各有特色,別具個性,卻無絲毫的違和感。今個春夏,品牌為TWINS系列繼續注入新鮮感,有些鞋款一眼便能分辨出不同的細節,例如不同顏色的飾邊、拼塊、撞色流蘇等;有些則需細心留意才發現左右不一的亮點,如不對稱的圓點打孔排列方式,盡見設計師的幽默感和心思。

PELOTAS XL」系列

PELOTAS運動鞋無疑是品牌的標誌性設計,靈感來自不同的球類運動,鞋底使用了87顆彈力小球拚合,穿上後能呈現彈力小球彈起與落下的效果。而今季更呈獻出更纖巧及加強運動風格的變奏版 – PELOTAS XLite系列。透氣的GORE-TEX混色物料配合360度縫合技術,保持極高的舒適度,適合春夏季穿著;而且加強耐用與防滑實用度,是具功能性又不失時尚的運動鞋。值得一提是女裝款式特別備有金屬感亮面的單色鞋款選擇,更添吸睛度。

 

BALLOON」系列

涼鞋為春夏季不能缺少的單品之一。外型看似厚重,卻擁有著舒適輕身特質的BALLOON系列正是今季的最佳選擇。特別的鞋底造型正是系列的設計亮點,鞋底後方就像安裝了AIR氣墊,能減輕腳跟著地時的壓力,堅穩而舒適;同時貼心配備上彈性尼龍搭帶,穿著更方便!顏色方面,除了簡約百搭的黑白色外,也提供了今季大熱的色調及增添了使用漆皮的設計,帶來更多時尚變化。

CAMPER: 銅鑼灣時代廣場616號舖                                  Tel: 2997 9248

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.