Take a fresh look at your lifestyle.

Candies 活潑可愛的Nougaty小兔、Popbob Mallow熊啤啤、小龜及貓頭鷹 以精彩的探險讓您感受魅力英倫的洗禮

0 221

unnamed (99)

深受一眾國際知名時尚名人所追捧的精品品牌Candies®今個十一月為副線Everything Candies隆重推出全新系列,以四隻造型俏麗鮮明的角色包括Nougaty小兔、Popbob Mallow熊啤啤、小龜及貓頭鷹遊歷英倫的探險記為主題,帶領您走過一趟精彩而絢麗的旅程,感受這片文化氣息濃厚的浮華大地的風采。

Everything Candies首次登場就為大家帶來無盡的驚喜,單單是四位主角包括Nougaty小兔、Popbob Mallow熊啤啤、小龜及貓頭鷹就已經迷倒一眾Candies®迷,如此可愛的設計足以令人一見就尖叫!更何況品牌更花盡心思地推出多款產品包括tote bag、togo bag、boy bag、書型clutch手挽袋以及手機套,隨您mix & match 出不同的組合,哪有不買的理由?

這次歷險的四位主角的性格迥然相異,所展現出的英倫風情亦有所不同,為令整體感覺統一但又不失各自的特色,Everything Candies巧妙地以波點的設計貫穿整個系列:Nougaty小兔熱愛復古風,經典黑白波點的設計配搭鮮明的藍撞桃組色調,碰撞出英國集悠久深遠的文化;小熊可說是最能令人聯想起英國的動物之一,Popbob Mallow熊啤啤以迷人的粉色波點襯托在薰衣草般的紫調上,感受到裊裊的薰衣草香嗎?那是Popbob Mallow熊啤啤帶你走進英國其中最令人怦然心動的醉人的自然景色之一──薰衣草田,讓這隻標誌性的可愛熊啤啤帶你感受英倫浪漫迷人的一面吧!身上長滿斑斕波點的兩隻小龜以緩慢的腳步遊走英國,卻窺探到英國令人無可抗拒的前瞻性,黑白條紋時尚而經典,簡單卻又永垂不朽的設計充分顯示出英國引領潮流的魅力。只在夜間活躍的貓頭鷹理所當然地帶領大家感受英倫在夕陽餘光後的美麗,神秘的貓頭鷹亦只在系列中的書型手挽袋出現,貫徹其夜行的性格!

unnamed

Tote Bag ($650)、Boy Bag($650)、Togo Bag($650)
手袋系列方面有Tote Bag 、Boy Bag和Togo Bag三種選擇,可根據個人習慣和愛好選擇袋型。Tote Bag設計大方經典,適合偏愛容量較大的您;Togo Bag 和Boy Bag則較為精巧,但無論是哪一款袋型,Everything Candies的此個手袋系列定必揭起一股熱潮!

unnamed

書型Clutch手挽袋($500)

書型的設計小巧實用,設計亦與同系列的手袋款式略有不同:統一的單色底配搭撞色波點,整體感覺連貫卻又突出到后自獨有的風格。書型手挽袋更是系列中唯一有推出貓頭鷹款式的產品,鍾愛貓頭鷹的您又怎會錯過?

unnamed (100)

Popbob Mallow熊啤啤手機套(iPhone6/6s 及 iPhone6/6s Plus) ($300及 $350)
系列的手機套以代表性的Popbob Mallow熊啤啤為主角,更有心思地抽取整個系列產品中所使用過的顏色作出重新的混搭,碰撞出四款獨特的對比色調!

Leave A Reply

Your email address will not be published.