Take a fresh look at your lifestyle.

Candies x Girl with the Flower第三度推出聯名首飾系列

0 155

Candies® 同美國博客 Girl With The Flower 又合作啦!Candies®八月推出第三浪 Candies x Girl With The Flower 首飾系列,為你個夏天帶來新一套繽紛顏色及款樂!

一向以大膽與創意著名的Candies®,一年前開始與藝術才華出眾的博客Girl with the Flower合作推出首飾系列,反應熱烈,大受歡迎。為滿足粉絲的要求,今個八月再與Girl with the Flower合作,創作全新夏日系列!Girl with the Flower在這系列中融合了她自家獨特的個人風味,因此大家可在新系列中看到個個鑲上Zoe大膽風格的項鍊、手鍊、耳環和小手提包。

Girl with the Flower 特別喜歡眼睛,把卡通眼球做為她藝術表達的一部份,設計得滑稽又古靈精怪,融入飾品的設計中更使飾品格外突出。今次系列以粉紅、紫及黃為主題顏色,設計出顏色鮮艷,耀眼奪目的產品,一定會令你目不暇給!Zoe亦繼續調皮且反傳統的時尚風格,為夏日產品引入毛毛球,挑戰大家接受能力,打破時裝傳統玩的季節指引!

Candies®合作,產品就當然不少得用高質量矽膠物料塑製造,好玩與富創意之外,也安全及環保!飾品個個可給普通平凡的服裝添上亮點,此外,大家也能把設計耀眼的飾品配上同樣鮮艷的穿著,大膽穿出Zoe的味道。

Candies x Girl with the Flower系列八月中在Candies® 旗艦店及網店開始發售。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.