Take a fresh look at your lifestyle.

Candies x Joey Ma 聯名首飾系列

0 236

為慶祝香港人氣時裝博客Joey Ma推出其首個個人服裝系列 , Candies® 將與Joey Ma合作推出Candies®首個聯名首飾系列!

CandiesXJoeyMa_5CandiesXJoeyMa_2

不斷為大家帶來驚喜的Candies®不單一直致力推動創意靈感,更十分鼓勵原創設計和支持一眾本地藝術家。近期最火紅的時裝博客Joey Ma以獨特、大膽、前衛風格見稱,除了在其個人網站‘Individuality’上與大家分享他的時裝心得外,他一直緊守著兒時的夢想,努力去作畫和創作。Joey利用橙、青綠、藍和粉紅四種鮮豔的色調,配以粗獷的線條塗鴉,以油畫的風格,繪畫出奪目大膽的圖案,充滿表現出藝術家創作過程中的喜悅與創作靈感湧泉的澎湃 。Joey以此次的繪圖設計出其首個中性時裝系列,服飾包括tight leggings、短褲、t恤等。

CandiesXJoeyMa_9CandiesXJoeyMa_8

為令Joey Ma首個服裝系列更為完整,Candies®以Joey的油畫為基調,利用系列的主色調-桃紅、橙和青綠等,設計出一系列的首飾,用以配襯Joey的服裝。Candies® 繽紛有趣的形象融合Joey獨特大膽的個人風格,設計出同樣令人驚喜而完美的這個系列令必成為兩者fans熱捧item!系列採用Candies® 經典的高素質矽膠材質,適合喜歡瘋狂設計的男或女。系列包括:兩款印有 ‘Individuality’ (青綠) 或 ‘Be Kind’ (淺綠) 字句的大信息板頸鍊;備有藍和橙色、可自行拼出 ‘Be Real’ 和 ‘Love’ 字句的scrabble方塊信息頸鍊套裝;備有紅橙藍混色、黃青綠混色和兩款藍或綠夜光設計的粗手鐲;70年代風格的圓形夾耳環;和造型可愛、備有多款搶眼色調的骨頭髮夾。

此系列將於2014年3月尾推出,並於各香港、台灣和日本的 Candies® 店有售。此個Candies® 首個首飾系列定會與Candies® 的其他所有產品一樣為大家帶來驚喜!

CandiesXJoeyMa_Bracelet_Camouflage_Combo1_HKD350eachCandiesXJoeyMa_Earrings_NavyBlue3_HKD200

粗手環 (各HK$350)                              耳環 (每對HK$200)

CandiesXJoeyMa_hairclip_Double Bone_Combo_HKD180eachCandiesXJoeyMa_Necklace_Message Board_Individuality3_HKD400

交叉骨頭髮夾 (各HK$180)                     大信息板頸鍊 (HK$400)

 

如欲查詢更多資訊,可瀏覽: http://www.candies-gifts.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.