Take a fresh look at your lifestyle.

Candies 和 Cliche 全新iphone 5c 手機殼火熱登場!!! 時尚條子 玩味火柴盒 兩種異迴風格隨你配搭!!!

0 206

image001

Oracle Gifts Limited旗下緊貼潮流的時尚品牌Candies®Cliché屢創佳話,不斷以新的構思俘虜一眾愛戴者。緊貼著iphone 5c近期的推出,Candies® Cliché亦分別推出了以玩味的「火柴盒」和造型一如概往地優雅的「法式條子」為主題的iPhone 5c 手機殼,兩款造型各極特色又極為吸引,絕對適合形象百變的你隨心情和造型配搭出不同的風格。另外,兩個品牌的產品一向都是用高質素優良的矽膠,除了設計好玩之外,手機殼防震力高及保護力強,緊緊的包住用家的iPhone 5c手機。

Candies®「火柴盒」iPhone 5c 系列

一向以大膽誇張、創意富驚喜的設計為名的 Candies® 則發揮其一貫的幽默感,以

極具懷舊氣息的火柴盒為靈感,設計出一系列三款不同的造型。第一款設計以逼真的火柴盒為賣點,無論是用色、圖案和比例均與實物如出一轍,幾可亂真。第二款則大玩偽品牌的點子,大玩快餐logo和其標誌性的大紅配黃色,設計出彷如標誌薯條包裝的火柴盒,不細心看,一條條的火柴還有點像薯條呢!至於第三款手機殼則是Candies® 專屬的火柴盒,以iconic的「Sleepie」睡眠寶寶為設計主軸,造型人見人愛!

名稱: 火柴盒
顏色: 三喜火柴盒、麥記薯條盒、經典睡眠寶寶
價格: 港幣$220

Cliché 法式條子系列

長青的條子紋沿於18世紀法國的水手服,經典的法式條子設計大方永恆,予人簡潔而優雅浪漫的感覺。Cliché Mono Stripe法式條子系列以此為設計藍本,以同樣優雅俐落的灰和黑兩種顏色為主調,配襯純潔無暇的白色和被稱為天使呼吸的淡粉色,浪漫雅緻。更令人驚嘆的是Cliché以全新的方法演譯法式風情,以直、橫和斜的條子拼湊出幾何的效果,配上古典味甚濃的漆印 ,集時尚復古的美態於一身。

名稱: Mono Stripe
顏色: 白配灰、粉紅配灰、肉色配黑、白配黑
價格: 港幣$350

Leave A Reply

Your email address will not be published.