Take a fresh look at your lifestyle.

CANVAS玫瑰緊緻睡眠眼膜 至臻有機玫瑰修護 徹夜塑造緊緻亮麗明眸

0 528

image001 (1)

玫瑰象徵愛與美麗,在羅馬神話中,玫瑰亦有「保密」的意思。 在云云眾多玫瑰中,以奧圖玫瑰香薰油最為珍稀,全因透過蒸氣蒸餾技術,每1噸的保加利亞奧圖玫瑰方可提煉出1公斤100%純淨天然的奧圖玫瑰香薰油。每一滴奧圖玫瑰精華都蘊藏天然濃郁的護膚養分,能為肌膚深層注水,重啟肌膚儲水機制,從根本改善各種因缺水而引致的肌膚問題,並有助加強肌膚防禦力,讓肌膚澄淨明亮,故有「花中之后」的美喻。

眼部為面部肌膚最薄弱的部分,伴隨年齡增長、化妝、長期使用電子產品及睡眠不足等,都會令雙眼疲勞,若護理不當,浮腫、眼紋、眼袋、黑眼圈隨之浮現,予人未老先衰之感。澳洲天然有機香薰美學專家CANVAS推出全新玫瑰緊緻睡眠眼膜,以奧圖玫瑰香薰油為主要成分,糅合5大草本4大香薰油專利保濕與抗氧成分PatcH2OTMSuperox-CTM,及抗氧滋潤的摩洛哥堅果油成分,在晚間肌膚修護的黃金時間,為眼部脆弱的肌膚源源注入水分及養分,徹夜修護、緊緻及提亮眼周肌膚,令雙眼翌日閃動明亮,以天然玫瑰精華為您守住年齡的秘密。

CANVAS全新玫瑰緊緻睡眠眼膜特別加入長效保濕專利成分PatcH2O及強效抗氧專利成分Superox-C。臨床證實,PatcH2O能注水至眼部透薄肌底,帶來30分鐘即時注水及48小時持久水潤效果,保持眼部肌膚水潤飽滿;Superox-C則有高效抗氧化功效,有效對抗自由基,促進膠原蛋白及透明質酸自生與合成,減淡紋理。

CANVAS Rose Otto Overnight Eye Contour Mask

玫瑰緊緻睡眠眼膜

$795 / 50mL

淡粉色的乳狀眼膜,糅合珍貴奧圖玫瑰香薰油保濕抗氧專利成分PatcH2OSuperox-C,與多款高效草本及香薰油成分,於晚間為沉睡肌膚傾注有機活膚力量,達至保濕、抗氧、緊緻、淡紋及亮白等多種修護極緻功效。特別加入摩洛哥堅果油,有助維持眼部脆弱肌膚的滋潤度及彈性。微細分子能快速被肌膚吸收,翌日醒來雙眼重現緊緻水凝的靈動神采!

4大香薰油成分 奧圖玫瑰佛手柑廣藿香天竺葵香薰油

5大草本成分洋甘菊車前草紫羅蘭貓爪藤乳木果

使用方法:日常護理程序後,取適量眼膜均勻塗抹眉骨至眼袋位置,避開眼蓋。翌日早上以溫水潔淨即可。

日.夜天然有機呵護 締造緊緻明眸

想雙眼肌膚維持緊緻年輕,除了於晚上注入修護養分,早上的護理亦不能少!每天早上及使用玫瑰緊緻睡眠眼膜前,可以先塗上CANVAS抗氧煥肌系列眼部緊緻精華,加倍修護。

CANVAS Absolute Age Recovery Firming Eye Concentrate

眼部緊緻精華

$795 / 20mL

中環置地廣埸Harvey Nichols專櫃隆重揭幕

始於澳洲的有機香薰美學專家CANVAS於2013年11月正式登陸,成為香港首個擁有最齊全香薰油、基礎油及身體護理油的香薰護膚品牌,深受一眾香薰愛好者以及崇尚有機生活和高品質護膚品的用家推崇。2016年9月底,CANVAS將以全新面貌登陸中環置地廣埸Harvey Nichols,讓更多用家能體驗源於澳洲的有機香薰護膚新槪念。屆時將有揭幕活動,一同慶祝CANVAS新里程。

Leave A Reply

Your email address will not be published.