Take a fresh look at your lifestyle.

澳洲獨有藍絲柏淨肌力量 CANVAS賦活複合精華 全新升級配方 排毒再生 釋放肌膚自然之美

0 145

生活在節奏急速的大都市,每天生活營營役役,壓力在不其然間堆積;加上愈趨嚴重的空氣污染問題、無可避免的紫外線,或是誤用坊間含有害物質的化妝品及護膚品,種種因素都令肌膚首當其衝成為犧牲品,逐漸在深處堆積成毒素,除了是膚色蠟黃暗沉的元兇外,更會導致暗瘡、斑點、膚質粗糙等問題。

CANVAS突破性基因修復的排毒再生系列,將大自然融入科研技術,創造護膚新方向!系列中熱賣產品賦活複合精華於2018年推出全新升級配方,特別加入11款氨基酸成分,比舊有配方有更佳的補濕鎖水功效。產品高達97.25%天然成分的配方中,完美結合澳洲獨有品種、具抗炎及抗菌功效的藍絲柏(Blue Cypress)香薰油、排毒淨肌的苦薊草(Milk Thistle)及可促進肌膚自我修復的西伯利亞冷杉(Fir Needle),以大自然力量洗滌疲憊肌膚,排出毒素,重拾天賦自然美。

CANVAS Facial Renewal Complex
賦活複合精華
HK$595/40ml
全新升級配方,特別加入11款氨基酸成分,比舊有配方有更佳的補濕鎖水功效,幫助肌膚自我修復。產品高達97.25%天然成分的配方中,完美結合澳洲獨有品種、具抗炎及抗菌功效的藍絲柏(Blue Cypress)香薰油、能排毒淨肌的苦薊草(Milk Thistle)、可促進肌膚自我修復的西伯利亞冷杉(Fir Needle),加上幫助內外減壓的苦橙葉、檀香木及葡萄柚香薰油等,以大自然力量洗滌疲憊肌膚,透過天然香薰及草本成分,改善蠟黃、暗啞、暗粒等因肌底毒素引發的肌膚問題,重拾天賦自然美。

使用方法:早晚潔面後,取適量均勻塗於面上。排毒再生系列可作為一個療程使用,當肌膚回復健康後,可使用CANVAS其他系列的產品。

Leave A Reply

Your email address will not be published.