Take a fresh look at your lifestyle.

香薰底妝之選 全效修護霜x絲滑蜜粉 打造自然素肌

0 269

夏天為我們的肌膚帶來無限汗水及油脂。在這種「立痴痴」的天氣,相信大家都喜歡一个若有若無的清新妝容。

要打造清爽無油的夏日底妝可用CANVAS 的底妝組合:排毒再生全效修護霜SPF15及細緻絲滑蜜粉。

兩者配合有助提升肌膚光澤及遮蓋表面瑕疵,更有效吸走面部過盛油脂,隨時隨地清爽控油,肌膚細緻幼滑。

unnamed unnamed

Daily Defense Cream SPF15

全效修護霜SPF15  $665 / 30ml

  • 針對紫外線、污染壓力引致的泛黃、毛孔粗大等問題,激活細胞排出毒素及加強肌膚防禦力的修護霜。塗上薄薄的一層,仿如第二層肌膚般貼服,立即修飾膚色,營造自然透薄素肌。
  • 藍絲柏化學成分倍半萜烯及醇具有平衡舒緩、抗毒抗菌功效。配合促進排毒的苦薊草及加促血液循環的西伯利亞冷杉,三者結合,修補及強化受損細胞。茄紅素及葉黃素能阻隔自由基及紫外線,提升免疫力。
  • 共有自然亮白及健康裸肌2 種色調,即時修飾及提亮膚色,撫平細紋毛孔。修護霜更採用先進保鮮技術,將精華轉化為微型粒子,隨肌膚熱力滲透肌底,倍化修護效能。

Velvet Perfect Finishing Powder

細緻絲滑蜜粉 $430 / 15g

  • 珍貴的橙花富含多種美白活性成分,能有效把肌膚底層黑色素導出,增強細胞活力,幫助細胞再生,增加皮膚彈性;具美白、保濕、淡斑、滋養抗皺等功效,肌膚恢復嬌嫩,毛孔緊緻,化妝後肌膚平滑無瑕,持久控油自然定妝;更加入天然礦物雲母成分,有效反射紫外線,更能即時修改暗啞膚色,提升肌膚光澤及遮蓋表面瑕疵,日常修護肌膚,特別照顧不施脂粉的您,展現自信一面。
  • 天然的玉米粉食物提取成分,能平衡油脂分泌,有效吸走面部過盛油脂,其粉末柔滑幼細,超薄透氣不會堵塞毛孔,保持肌膚整天通透清爽,令妝容持久貼服不浮粉,呈現絲質柔滑肌膚。
  • 首創獨有的香薰成分,輕輕一撲,散發淡淡的香薰芳香,振奮精神,散發活力氣息,有舒緩功效,令人保持愉悅心境。

Leave A Reply

Your email address will not be published.