Take a fresh look at your lifestyle.

CANVAS 澳洲有機香薰 –春日保濕推介產品

0 370

unnamed

保濕是美肌藝術的基礎,奠定完美肌膚的關鍵。CANVAS致力發掘最有效的保濕成分,拆解肌膚缺水問題,穿梭大自然環境,成功尋找保濕與肌膚內部協調的三大核心成分,芳枸葉藥蜀葵紫草,配合多種天然草本精華,以獨特比例混合提升保濕效能,實現極致保濕層次。

水漾衡肌面膜 Instant Hydrating Mask

unnamed

HKD$665 / 100ml

賦予肌膚無限水分光澤的保濕面膜。萃取自櫟樹的橡苔平衡油脂分泌及散發自然香氣。螺旋藻含有豐富蛋白質、維他命及礦物質,當中的亞麻油酸能促進新陳代謝,修復受損細胞及鞏固免疫力。澳洲堅果籽油重建肌膚保護屏障,肌膚重現水嫩緊緻。

用法:潔面後,取適量面膜均勻塗抹全面,避免觸及眼部位置。待十五至二十分鐘後以溫水洗淨。建議每週使用一至兩次。

芳枸葉保濕水 Fragonia Hydrating Mist

unnamed

HKD$395 / 100ml

提供即時持久保濕效果的草本噴霧。採用孕育於澳洲的芳枸葉,結合各種天然草本精華調節及強化底層細胞,配合藥蜀葵軟化及滋潤乾燥肌膚。金盞花具有舒緩抗菌功效,能促進膠原蛋白結合,更可修復鎮靜肌膚,煥發清新舒爽朝氣。

用法:於潔面後或有需要時,閉上眼睛並直接噴於面上。可於妝前使用,使妝效更見水嫩貼服。

高效水漾精華 Advanced Hydrating Serum

unnamed

HKD$875 / 60ml

雙效水凝的長效保濕精華,補充肌膚所需水分及協調皮脂分泌。藥膳納豆蘊含高效吸水的聚麩胺酸,增加肌膚膠原彈性。果聚糖及藻膠的水合作用,快速吸收充沛水分,提升肌膚透亮度。

用法:早晚潔面後使用。取適量輕按於面部及頸部位置。

Leave A Reply

Your email address will not be published.