Take a fresh look at your lifestyle.

CARA G.遊走米蘭出席

0 142

unnamed

幸福模媽Cara G. 隻身遊走米蘭 ,感受意式非凡創意及 尋找 藝術靈感 。昨晚cara G華麗變身 盛裝出席 Forevermark 閃鑽 派對, 品牌高層及 城中俊男美女 聚首一堂 共渡一個完美閃爍的晚上。

逾50位賓客包括各地時尚编輯应邀參與盛會。Forevermark 更藉此機會公佈2017鑽飾趨勢佈告及讓一眾 賓客預覽即將於12月推出的 Endlea 永恆系列。

Cara G.感謝品牌的邀請,並表示:「今次我還 會 參觀Forevermark創意中心,稍後更會跟專家上堂學習鑽胚分選秘技,讓我多角度見識品牌美鑽的 的精挑細選 和 精湛工藝。」雖然這次米蘭之旅令她與兩個女兒分別數日,但她毫不介意:「這次旅程令我獲益匪淺,我認為現代女性的魅力不僅是身材樣貌,只有保持學習才能閃耀出如美鑽的獨特氣質,更能成為女兒的驕傲。」

除介紹全新力作, forevermark 更特邀英國知名裝置藝術家Rebecca Louise Law為位於米蘭心臟地帶的Club Degli Orafi Italia會場作佈置。佈置以「White, 2016」為主題,以 forevermark美鑽的純美 作靈感 ,採用不同白色花卉,配合自然光影,讓觀眾恍如置身漫天鑽光中。

Forevermark是國際知名美鑽品牌,隸屬 De Beers集團傳承自De Beers 集團128年精湛的鑽石專家資歷。Forevermark美鑽於全球38市場及逾1,700家門店有售。想更深入了解Forevermark的最新鑽飾系列,請瀏覽ForevermarkHK Facebook或www.Forevermark.com

unnamed

Forevermark美鑽於以下本地Forevermark認可珠寶商獨家發售:

周大福    852 2526 8649                周生生    852 2192 3123

Leave A Reply

Your email address will not be published.