Take a fresh look at your lifestyle.

送給你來自天上永恆的美 ​ CARAT* London隆重推出閃亮系列 — Stella

0 133

世界數一數二的時尚珠寶首飾品牌CARAT* London 剛推出全新Stella系列,首飾包括耳環、手鏈、頂鏈及戒指。Stella系列的靈感啟發自閃亮的星空,設計同時蘊含活力與典雅元素。無論配搭於任何場合和時間的裝扮都能為你的造型點綴,帶出活力而不失莊重的感覺,讓你散發脫俗迷人的懾人魅力。這系列神秘迷人的星形首飾深信能牽起一股新的首飾熱潮。

unnamed

Celestia Bracelet in Rose Gold

HK$1,020

受閃亮的星空和自然奇遇中的魅力啟發,這手鏈是以純銀打造配以鍍玫瑰金的表面,是這個系列中的時尚之選。可透過鏈球隨意調節鬆緊。與CARAT*的Millennium系列手鏈一同佩戴更能彰顯個人風格unnamed
Mimosa Drop Necklace HK

$1,280
unnamed
鑲滿閃亮垂飾的套索項鏈經人手以純銀打造,配以白金的表面,與其他首飾配襯更能突顯星形圖案的懾人魅力。
Nysa Earrings
HK$720
unnamed
碎鑲寶石的耳環是受閃亮的星空和自然奇遇中的魅力啟發,由人手打造,耳環垂吊長度爲2.3 cm。佩戴後把頭髮撥到後方會更全面展現這閃亮迷人的配飾。
CARAT* LONDON 專門店
中環國際金融中心商場

|

銅鑼灣崇光百貨

|

銅鑼灣時代廣場連卡佛

|

尖沙嘴崇光百貨

|

尖沙嘴廣東道連卡佛

Leave A Reply

Your email address will not be published.