Take a fresh look at your lifestyle.

卡地亞推出最新Carat 濃香水- 宛如鑽石般耀目

0 63

卡地亞 Carat濃香水系列將彩虹七色匯聚於純淨的白花香氣之中,宛如鑽石般晶瑩剔透,令人心醉。彷若由花卉築成的花香彩虹,散發迷人芬芳。紫羅蘭色、靛藍色、天藍色、綠色、黃色、橙色和紅色分別以紫羅蘭、鳶尾、風信子、依蘭、水仙花、金銀花和鬱金香代表。色彩繽紛的彩虹花香創造出層次分明的嗅覺盛宴。卡地亞專屬調香師 Mathilde Laurent 運用非凡想像力和令人目眩的色彩,將自然現象重新演繹。既繁且簡,集大成而獨具一格,卡地亞 Carat 香水是鑽石的完美化身。

鑽石造型香水瓶身捕捉光線,如棱鏡般折射出繽紛色彩,俐落的玻璃切面美妙地閃耀光芒,令人目眩神迷。這款精巧琢面的香水瓶別緻獨特,以裝飾藝術風格設計,線條流暢、稜角分明,散發現代氣息。香氣本身純淨質樸,從純白演化為彩虹色調,完美呈現色彩繽紛的光影躍動。回歸本質:以單手開啟水晶般的瓶蓋,鑽石的耀目光芒隨即迸發。

卡地亞Carat濃香水於2018年8月1日起在全線 *卡地亞精品店推出,售價分別為HK$890/50ml 及HK$1,280/100ml。
*香港國際機場及香港半島酒店除外

Leave A Reply

Your email address will not be published.