Take a fresh look at your lifestyle.

寵物小精靈 電影版 – 決戰時空之塔

0 256

mfile_342_67442_5

電影預告

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
20/12/2008

發行/主辦團體: 寰宇影片發行有限公司

簡介:
小智與朋友們正踏上全新的冒險旅程,前往有「時空之塔」建築物的白楊鎮參加寵物小精靈大賽。由少女艾莉絲 (聲演: 江若琳) 與年輕科學家東尼歐 (聲演: 何浚尉 @ Square) 所帶領下,他們隨後遇見一隻來歷不明、並能讓人類與寵物小精靈都昏厥及產生惡夢的小精靈「達克萊伊」。這時科學家東尼歐在當地竟發現了由時間操控精靈「帝牙盧卡」與空間操控精靈「帕路奇犽」大戰時產生的「時空夾縫」異變。

由於帝牙盧卡與帕路奇犽是一對絕不能碰面的寵物小精靈。否則時間與空間將會劇烈的振動,並會吞噬及破壞整個世界。小智與他的朋友可否解決這此危機? 而神秘的達克萊伊到底是敵是友?

原作: 田尻 智
製作總監: 石原恒和
動畫監製: 小田部羊一
監製: 吉川兆二、深沢幹彥、岡本順哉、盛武源
導演: 湯山邦彦
編劇: 園田英樹
動畫製作: 奥野敏聰、神田修吉

電話:

mfile_342_67442_1

mfile_342_67442_2

mfile_342_67442_3

mfile_342_67442_4

Leave A Reply

Your email address will not be published.