Take a fresh look at your lifestyle.

火影忍者劇場版疾風傳- 絆

0 256

poster_27inchX38inch

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
29/1/2009

片長:90分鐘

mfile_342_67497_2

發行/主辦團體: 新一影業有限公司

簡介:
神秘的忍者軍團襲擊木之葉忍村!原來他們是「空之國」忍者—空忍,從前被木之葉消滅的國家。他們用上現代化兵器展開排山倒海的攻勢,令到木之葉瀕臨滅國危機。醫術高明的神農及其徙弟阿瑪爾到達木之葉,希望木之葉首領—綱手派出忍者小隊,前往阿瑪爾的故鄉拯救鄉民。原來空忍亦襲擊阿瑪爾的故鄉,尋找空忍的舊時總部遺址。

mfile_342_67497_4

木之葉首領—綱手於是命令鹿丸和畑鹿驚等人反擊空忍,而渦卷鳴門和小櫻則跟隨神農回到阿瑪爾的故鄉,發現了空忍的總部遺址,可是神農卻被空忍殺死了。另一方面,背叛了木之葉的佐助受命於惡魔大蛇丸,也同時向阿瑪爾的故鄉進發。在遺址內,快將戰死的鳴門和佐助終於重聚了!佐助面對從前的鳴門和戰友們,到底是敵還是友?空忍襲擊目的到底是什麼?

忍者世界大戰,一觸即發。佐助和鳴門連場激戰,爆發牽絆故事!

mfile_342_67497_5

原作:岸本齊史
導演:龜垣一
腳本:武上純希
角色設計:西尾鐵也
總作畫監督:佐佐木守


mfile_342_67497_3

mfile_342_67497_7

Leave A Reply

Your email address will not be published.