Take a fresh look at your lifestyle.

迪士尼與Cath Kidston最新聯乘系列 – 米奇90周年紀念

0 69

迪士尼與Cath Kidston再度聯乘合作,融合兩個品牌的精巧設計,攜手創作全新米奇90周年紀 念系列。今次合作再次用上迪士尼家傳戶曉的卡通人物米奇,並邀請了他的一眾好友,包括米 妮、布魯托、唐老鴨及其女友黛絲一同粉墨登場。系列將於2018年11月2日於網店 www.cathkidston.hk率先發售,並於11月3日在Cath Kidston香港指定門市正式推出。

為慶祝米奇90周年紀念,Cath Kidston設 計團隊精心打造了四款特別設計印花,產 品系列包括手袋,飾品及家居用品。 Hooray Rose是整個活潑印花設計系列的 核心,專為紀念這個特別日子而創造,充 滿喜慶元素。Hooray Rose以Cath Kidston 經典Button Spot波點圖案為靈感,以普普 藝術風格譜出萬人迷米奇畫像設計。雲形 語句旁畫上花朵,漂亮地展現於實用的布 袋及銀包上。

Leave A Reply

Your email address will not be published.