Take a fresh look at your lifestyle.

率先預覽CATH KIDSTON 2014秋冬系列

0 146

CATH KIDSTON即將迎來2014秋冬系列!

今次的秋冬預覽,在位於中環半山的Tea Saloon by AnotherFineDay舉行。

Tea Saloon環境優雅,具異國風情,一向深受女士們的喜愛。店內的英式裝飾與來自英國的CATH KIDSTON,不謀而合。

image (4)

茶點為時下大熱的杯子蛋糕(cupcake)。杯子蛋糕上以糖造的玫瑰作裝飾,再用CATH KIDSTON出品的花卉陶瓷碟盛上,變幻出多種花樣。

image

說了這麼久,到底秋冬系列的設計主題是什麼?提示請見於下圖。

image (2)

不知道大家有沒有發現,除了CATH KIDSTON經典的花卉、碎花圖案外,會場還有其他圖案?沒錯!這個圖案就是復古時鐘,點出秋冬「Time For Change」的主題。隨著時光流轉,CATH KIDSTON不停推陳出新。

另外一個秋冬系列主線是繪成卡通化圖像的警賊與小偷,還有傳統的英倫雙層巴士,全都取材自英國生活中常見的景物,充滿玩味且時尚!這些圖案融入手袋配飾、服裝、家居用品及童裝系列,為你帶來不一樣的設計!

誰說冬天就沒有繽紛好玩的時候?

image (5)image (6)

CATH KIDSTON將於九月在香港首度推出秋冬女裝服飾。大家記得留意啦!

Leave A Reply

Your email address will not be published.