Take a fresh look at your lifestyle.

CATH KIDSTON 2015 春夏系列: “A BREATH OF FRESH AIR”

0 188

unnamed

Cath Kidston 2015 春夏系列創作靈感來自 Cath Kidston 的家 - 一個充滿詩情畫意的英國村莊科茨沃爾德 (Gloucestershire Cotswolds)。今季注入一系列全新圖案和產品,讓鑲嵌在英國最美麗的鄉村風格融入時尚生活及世界各地的每一個家庭之中。
開朗樂觀、清新怡人的春天為今季帶來大膽的全新色彩。現代英式農村樸實的生活模式延續出別樹一格的圖案和各式各樣的時尚生活必需品。今季就讓我們一起踏入春天的世界,呼吸着新鮮的空氣……

CATH KIDSTON HK FLAGSHIP STORE
Shop 8, G/F Empire Court, 2 & 4 Hysan Avenue, Causeway Bay, Hong Kong (香港銅鑼灣希慎道 2-4 號蟾宮大廈地下 8 號舖 ) / 2808 0792

Leave A Reply

Your email address will not be published.