Take a fresh look at your lifestyle.

CATH KIDSTON帶你的小朋友進入花花世界

0 152

以經典印花圖案設計而聞名的CATH KIDSTON,俘虜了不少女士的心。有沒有想過,你也可以跟小朋友一起穿著心愛的品牌?這個夏日,就讓我們一起來迎接CATH KIDSTON一系列活潑、繽粉亮眼的印花服飾及生活精品吧!

1 (9)

以白色為主的Rosy Sprig塑造出一系列精美的幼兒及嬰兒完美穿搭。大膽鮮豔的Bright Daisies 與色彩奪目的 Elgin Ditsy則演繹出活潑好動的女孩個性。而充滿新鮮感的Cath Kidston Teatime印花,為每位小女孩的茶會造型增添夏日氣氛。

1 (5)1 (8)

Tiny Trains和Trains圖案為鍾情玩具的男童打造可愛時尚的寶貝造型。當然不少得為男孩們而設的火紅Fire Engine圖案;充們冒險感覺的 Safari 印花所配搭出的服飾亦盡顯男孩活力好動的一面。

CATH KIDSTON不止是花多眼亂,還可以是型格十足。

1 (6)1 (7)

CATH KIDSTON不愧是時尚家居生活設計品牌,就連一本薄、一筒顏色筆,各式各樣隨身小物品,都充滿著濃濃的英式風格。

1 (10)

 

CATH KIDSTON HK FLAGSHIP STORE

香港銅鑼灣希慎道 2-4 號蟾宮大廈地下 8 號舖

電話: 2808 0792

Leave A Reply

Your email address will not be published.