Take a fresh look at your lifestyle.

CATH KIDSTON春夏系列 夏日醉色

0 161

如 PAINTED DAISIES 般美麗動人般

夏日將至,位於英國科茨沃爾德村莊的田野和牧場被一簇簇小雛菊圍繞著。期望已 久的淡雅 Painted!Daisy 圖案呈現出時尚設計的單品。2015年的夏季,Cath!Kidston!透 過捕捉一片滿佈小雛菊的景像來讓你感受溫暖陽光,有時間更可將鮮花製成創意項 鏈!

unnamed

與 RIVER FISH 享受水花四濺中的樂趣

轉眼看去是科茨沃爾德山谷的山溪河流,及一張張貼在當地魚市場的舊式海報。全 新的粉嫩 River!Fish 猶如一群彩色魚兒鑽進了晃動著的海藻中,一邊緩緩地遊一邊吐 著泡泡。

unnamed

隨著夏季顏色跳動著

綿延不斷的彩色!Ric!Rac!絲帶圖案不論以重複印花設計或作襯托點綴均散發出濃厚的 復古味道。這款主打印花與!Cath!Kidston!2015!春夏的鬱金香圖案Tulip及 Button!Spot! Multi 完美演繹出古典風格。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.