Take a fresh look at your lifestyle.

CATH KIDSTON 2016 春夏系列 : BLOOMING LOVELY

0 155

ck3

Cath Kidston 2016 春夏系列創作靈感來自英倫花園中繁花盛放的華麗一面。構思取材於傳統的英式花園、古怪園丁、茂密盛開的花草和在花園沿途碰見的事物。今季一於與Cath Kidston盡情享受在滿載野花的花園草叢中所舉行的夏日派對,以及在英倫海濱歡渡的暑假。

SPRING GARDEN

ck

英式鄉村花園是個豐富的靈感來源 – 綻放著不拘一格、豐富多彩的花朵,從經典的玫瑰到繡球花、雛菊到不規則的碎花圖案。被草本植物圍繞著是英式花園不可或缺的特色,亦成為今季系列中的一個設計藍本。

ck2

漂亮的小屋圖案是新穎的象徵,完美地體現季節性的主題 – 由滿佈鮮花的花園包圍著的典型鄉村小屋,或是有趣新奇的精靈圖案等,而 Billie!the!dog 亦繼續遊覽英國和到更遠的地方歷險!主打顏色包括牛仔藍色、鮮綠色,燕麥色和經典的海軍色系。

 

CATH KIDSTON STORES 太古城中心1期2樓285舖 Tel:!2715P5738

Leave A Reply

Your email address will not be published.