Take a fresh look at your lifestyle.

CAUDALÍE 呈獻一系列聖誕套裝 為肌膚增添無限魅力

0 147

 

 

冬天將至,人人都想以最好的狀態歡渡各大佳節。但往往飄忽的天氣,時常令肌膚難以適應,引致各種不同的狀況出現,不能以最完美的肌膚示人。所以我們必須未雨綢繆,在佳節前掃走肌膚問題,以最亮麗肌膚展現人前。

 

法國護膚品牌 CAUDALÍE 貼心的呈獻一系列的聖誕禮盒,於寒冷的冬日假期,滿足不同肌膚的需要,務求各人都可以以最完美最水嫩肌膚迎接聖誕。

 

1.  葡萄籽時光逆轉尊貴套裝 Premier Cru X’mas Set  HK$788

結合3個獨有專利成份,經過144次嚴密科研試驗而成,將抗衰老功效提升1,000倍成就6大最强效的抗衰老的修護:抗氧化、抗皺、緊緻、淡斑、保濕及潤澤。

 

2.  葡萄籽極緻完美套裝 Instant Radiance Set  HK$680

持續改善及預防色斑、色素沉澱、暗啞、鬆馳等問題。

 

3.  水潤急救套裝 Your Water Rescue Kit  HK$360

舒緩肌膚敏感度,令肌膚保持水潤、柔軟有光澤,時刻展現動人神彩。

 

4.  全方位肌膚呵護套裝 X’mas Indulge Set  HK$238

以全天然葡萄籽油精華製成,可深層淨化皮膚;更蘊含紅酒酵母萃取物,具強效的保濕及抗氧化功效,有助皮膚鎖緊水份。質地潤而不膩,有效改善肌膚因乾燥而引起的痕癢、脫皮、繃緊等問題。

 

5.  秋冬潤套裝 Winter Kit Set  HK$72

質地潤而不膩,有效抗氧化及預防衰老。使用後雙手雙唇回復柔軟、健康。

 

CAUDALÍE 產品於莎莎獨家發售

查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.