Take a fresh look at your lifestyle.

Caudalie葡萄籽身體修護系列 厚待肌膚的恩物

0 170

Caudalie葡萄籽身體修護系列換上瑰麗新包裝,為您提供高度天然、超過93%的天然高效成分,用後肌膚變得柔軟、滋潤,讓您重拾水嫩美肌。

image003 (1)

推出日期:2013年12月

Caudalie葡萄籽身體修護系列包括:

VINE BODY BUTTER 葡萄籽身體修護霜   HK$238 / 200ml

配方蘊含高達95% 的天然成分,包括Caudalie從葡萄和葡萄藤萃取的獨家專利成分外,更包括高效修護及重組脂質的活性成分。完美配方即時紓緩肌膚因乾燥而引起的痕癢、脫皮、繃緊等問題,特別適合乾燥至極乾燥肌膚人仕。用後肌膚變得如絲柔滑,更顯美態。

NOURISHING BODY LOTION 葡萄籽滋養身體乳液   HK$299 / 400ml HK$198 / 250ml

93%天然高效配方蘊含豐富的保濕及抗氧化活性成分,以及Caudalie從葡萄和葡萄藤萃取的獨家專利成分,整天源源不絕地為肌膚作深層保濕及紓緩肌膚乾燥不適。日復日,肌膚回復無可媲美的柔軟、豐潤,時刻散發迷人光彩。

HAND AND NAIL CREAM 葡萄籽手部修護霜   HK$138 / 75ml

Caudalie葡萄籽手部修護霜是讓雙手重拾柔軟、年輕、滋潤的秘密。其98%天然高效配方包括Caudalie獨家專利成分Vinolevure®紅酒酵母,高效滋潤、保護及修護您的手部肌膚之餘,更同更可強化指甲。葡萄籽手部修護霜是Caudalie的皇牌產品之一,在法國每2分鐘便售出1支*。

LIP CONDITIONER葡萄籽抗氧化護唇膏   HK$65 / 4.5g

蘊含99%天然高效配方,當中包括Caudalie從葡萄和葡萄藤萃取的獨家專利成分,只需一個簡單步驟即可為嘴唇提供長效而持久的紓緩,高度天然成分細心照顧敏感唇部的人仕。用後雙唇回復柔軟、水嫩、美麗,是日常及假日的必備美容保養品。

Caudalie產品現於莎莎發售,查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.