Take a fresh look at your lifestyle.

Caudalie 春夏必備清爽組合 控油淨化 紓緩亮澤 簡易兩步 煥發清新啞緻光澤肌膚

0 141

unnamed (5)unnamed (6)

春夏天氣變化萬千,炎熱潮濕的天氣對肌膚的影響不容忽視。每當氣溫升高1℃,肌膚的皮脂腺就會因刺激而增加5-10%的油脂分泌。所以在春夏的日子,肌膚總是油光滿面,膚色暗沉,毛孔亦顯得粗大,樣子大為失色。

春夏美肌定律第一條:先以溫和潔膚產品徹底潔淨肌膚,清走毛孔內的油脂污垢;再配以收歛毛孔、能煥發肌膚光澤的產品,使肌膚回復細緻明亮。Caudalie產品素來以高效天然,性質溫和見稱。當中葡萄籽潔面慕絲特別適合混合性及油性肌膚使用,能有效且溫和地潔淨過剩皮脂分泌。配合星級皇牌產品葡萄籽活性爽膚水,有效收斂粗大毛孔之餘,更可即時為肌膚提升光澤。兩者配合使用,定能解決春夏天氣為肌膚帶來的困擾,讓你的肌膚變得啞緻、時刻綻放光采。

Caudalie春夏清爽組合包括:

Beauty Elixir葡萄籽活性爽膚水HK$150 / 30mlHK$398 / 100ml

備受世界各地的化妝師及模特兒所推崇,屢獲殊榮,獲傳媒廣泛報導。Beauty Elixir葡萄籽活性爽膚水蘊含植物萃取,除可即時提升肌膚光澤、收斂毛孔外,亦可作定妝之用。集多種美肌功效於一身的活性爽膚水,為一眾愛美人士必備的美容產品。由橙花、玫瑰及薄荷所散發的清新醒神氣味,帶領你親身體驗Caudalie的美麗傳說。

Instant Foaming Cleanser葡萄籽潔面慕絲HK$92 / 50mlHK$220 / 150ml

專為混合性及油性肌膚而設,男女均適合使用。99%天然配方,極敏感肌膚亦可放心使用。配方糅合葡萄萃取物、鼠尾草萃取物和洋甘菊萃取物;以物理起泡原理製造出豐富的輕感泡沫,能清除化妝品殘留物及污垢,同時紓緩肌膚。最新改良配方不含鹼性成分,讓肌膚回復自然平衡,煥發亮澤、柔軟和舒適。

Caudalie產品現於莎莎發售,查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.