Take a fresh look at your lifestyle.

可以令你時光逆轉的CAUDALIE

0 157
乾燥的冬天非常缺水,有人話除了補水也應該以油制乾,用油去鎖水
CAUDALIE
近日試用過【CAUDALIE】最新推出的【Premier Cru Elixir】,它是【葡萄籽尊貴時光逆轉系列Premier Cru】最新產品.

葡萄籽眾所周知可以幫助抗皺、緊緻肌膚,還可以使肌膚變得柔嫩.精華油的質地是很稀、很流狀的油,氣味是淡淡的玫瑰的味道,好香.只雖用2-3滴全臉按摩半分鐘左右,精華油就已經完全被皮膚吸收了,而且一點油膩的感覺都沒有.使用後肌膚明顯立刻變得柔嫩很多,而且散發自然的光澤.
另外如果想底妝如韓國人的BB肌膚一樣,其實早前我去韓國某間星級美容院交流時,原來佢地上妝前也是先塗抹精華油在臉上按摩,之後再上粉,底妝變會慢慢變得柔軟和光澤的BB肌.再配會PREMIER CRU The ELIXIR葡萄籽尊貴時光逆轉潤澤露兩者一同使用,可以提升肌膚重整效能,重塑原始美肌.
CAUDALIE2
另外我最愛的葡萄籽尊貴時光逆轉眼霜
CAUDALIE3
極致抗老,明眸再現。葡萄籽尊貴時光逆轉眼霜抗老功效顯著,瞬間修復歲月痕跡,同時改善膚質,專為最幼嫩的眼部肌膚研發,蘊含Caudalie三種專利成分及最出色的抗老科研成果。這款青春秘方的神奇功效包括撫平皺紋、擊退黑眼圈、消除浮腫、提亮光澤、緊緻嫩膚,令雙眸肌齡頓時逆轉。銀白啞緻的珍珠光末透射亮彩,霎眼間消除黑眼圈,雙目閃耀動人。 以指尖提取少量葡萄籽尊貴時光逆轉眼霜,輕輕從內至外按抹於眼部肌膚上。先滋養眼下肌膚,再向上沿太陽穴滋養眼瞼肌膚(重複做三次)。
有齊3寶,立即可以時光逆轉重塑美肌!
店鋪資料:中環歌賦街3号 CADUALIE Boutique Spa Tel:23191006

Leave A Reply

Your email address will not be published.