Take a fresh look at your lifestyle.

CAUDALIE 全新 PARFUM DIVIN DE CAUDALIE

0 191

unnamed

今個秋季,Mathilde與香水大師Jacques Cavallier再續魅香情緣,推出全新Parfum Divin de Caudalie (EDP),一款溫馨魅誘的獨特香水,綻放出更具深度的感性內涵,為品牌的美麗故事寫下新一章。

醉人馥郁 餘香縈迴

全新Parfum Divin de Caudalie (EDP)沁透醉人馥郁,先以一抺清新的西柚(Grapefruit)及白桃(White Peach),綴以辛辣的粉紅胡椒(Pink Pepper)為前調掀開序幕,繼而以珍的摩洛哥玫瑰精華及保加利亞玫瑰精油揉合迷人的茉莉花香(Jasmine)和活潑明亮的紫羅蘭香(Violet),進一步將香氣昇華至更高層次,花瓣上露水欲滴的美妙氣息,撲鼻而來。尾調則由細膩的雪松(Virginia Cedar)、輕盈的香草(“Uganda Planifolia” Vanilla Beans)及絲柔的白麝香(Musks)為這獨特的芳香畫上完美句號,頃刻所有感官享受融為一體,引人入勝。

明淨高雅的瓶身設計

除了獨特醉人的香調外,全新Parfum Divin de Caudalie(EDP) 的精粹也蘊藏於其別出心裁的香水瓶設計。瓶身線條流麗,瓶子裝潢注入典雅與華貴元素,水銀與純金色調由上而下漸層融和至底部的閃爍半透明質感,再飾以來自可持續管理的森林PEFC認證的白蠟木瓶蓋,映現香氛低調高韻的感覺。其華麗典雅的形象也彰顯於其包裝紙盒上,顯見心思,以白色為主調,綴上充滿詩意玫瑰金的葡萄圖案,一份低調貴氣,不言而喻。

unnamed (1)

相遇的故事 – Caudalie x Ginette NY

Caudalie創辦人 Mathilde Thomas 與Ginette NY創辦人Frederique Dessemond本著同樣的熱情及追求高品質原材料的堅持首度攜手合作,重新演繹獨特的法色風情。以Ginette NY標誌性的花紋為藍本,融入香水的英文字首設計出獨一無二28克拉的金吊墜。

unnamed

Caudalie 誠邀您來到旗艦店親身體驗全新Parfum Divin de Caudalie(EDP)的醉人馥郁,並贏取此別緻的金吊墜以搭配自己的衣飾,展現出獨特的個人時尚風格。

 

建議售價: HK$480/50毫升
推出日期: 2014年9月1日

備註:         只限於CAUDALIE旗艦店發售
店鋪地址 :     中環歌賦街3號
電話:        +852 2319 1006

Leave A Reply

Your email address will not be published.