Take a fresh look at your lifestyle.

CAUDALÍE 全新葡萄籽身體修護霜 讓肌膚沉醉於紅酒的滋潤 時刻展現水嫩

0 133


 

秋冬轉季,雖然可以擺脫炎熱夏季的汗水淋漓,卻要份外小心對肌膚的護理,皆因水分在乾燥的天氣特別容易流失,肌膚的防禦機能隨之下降,便容易引致乾紋、脫皮和敏感等現象出現。而且很多人在春夏都會忽視身體的基礎護理,更令轉季的肌膚問題惡化,甚至一發不可收拾。

CAUDALÍE特別推出全新葡萄籽身體修護霜不含防腐劑及礦物油,93.3%天然成份,為你的肌膚增添一層最天然的呵護,回復嫩滑肌膚。全新葡萄籽身體修護霜以全天然葡萄籽油精華製成,可深層淨化皮膚;更蘊含紅酒酵母萃取物,具強效的保濕及抗氧化功效,有助皮膚鎖緊水份。質地潤而不膩,有效改善肌膚因乾燥而引起的痕癢、脫皮、繃緊等問題。使用後肌膚變得水潤舒適、柔滑,長期使用有效改善身體膚色。葡萄籽身體修護霜為你全方位保護肌膚,想擁有最完美的肌膚,葡萄籽身體修護霜為秋冬身體護膚之起步的不二之選。

 

實驗證明,使用葡萄籽身體修護霜後,效果非常明顯。

使用6小時後,肌膚水份提升65%

使用4星期後,95%試用者認為肌膚變得更柔軟、滋潤及舒適。

不含防腐劑及礦物油,93.3%天然成份。

 

葡萄籽身體修護霜Vine Body Butter HK$238 / 200ml

葡萄籽護手霜Hand and Nail Cream HK$128 / 75ml

CAUDALÍE於莎莎獨家發售,查詢熱線:2505 5023。

Leave A Reply

Your email address will not be published.