Take a fresh look at your lifestyle.

法國葡萄成份專家CAUDALÍE 為肌膚獻上頂級抗衰老葡萄酒 皇牌葡萄籽尊貴時光逆轉潤澤露

0 140

皇牌葡萄籽尊貴時光逆轉潤澤露

7年科研及3項獨家專利成份結晶  

 

作為法國研發葡萄成份的專家,CAUDALÍE的實驗室就像釀製葡萄酒一樣,精選配製出對肌膚最有效而珍貴的抗衰老活性成份,經過7年時間精心的試驗及改良,終研製成讓肌膚不老的珍貴結晶 – 葡萄籽尊貴時光逆轉潤澤露Premier Cru,是呈獻給肌膚最高等級的葡萄酒,甫推出便深受歡迎,至今全球銷量逾23萬,榮獲多個獎項,是法國第一的抗衰老面霜。

皇牌產品葡萄籽尊貴時光逆轉潤澤露Premier Cru蘊含品牌3項萃取自葡萄不同部份的獨家專利成份:葡萄籽多酚白藜蘆醇葡萄藤萃取物,為肌膚注入無窮無盡的養份,獲臨床證實能強效抗氧化、抗皺、緊緻、淡斑、保濕及潤澤,瞬間改善衰老問題,幫助肌膚重拾青春!

配方88%純天然,不含化學性防腐劑、人造色素及礦物油成份,使用時感覺舒適無比,彷如置身葡萄園!

皇牌葡萄籽尊貴時光逆轉潤澤露  HK$1248
適合皮膚:任何皮膚

Leave A Reply

Your email address will not be published.