Take a fresh look at your lifestyle.

[Caviar House & Prunier] Pop-up Store進駐中環太子大廈

0 191

unnamed

來自瑞士的全球頂級優質食物品牌Caviar House & Prunier於11月4日進駐中環太子大廈。由Caviar House及Prunier Caviar合併於2004年,是全球排名第一的俄羅斯及伊朗魚子醬的進口商,業務中以海鮮酒吧及Prunier為首,同是全球第一個經營鱘魚養殖場的供應商。

品牌早於1972年成位香港多間著名酒店的魚子醬供應商,分別供應來自俄羅斯及伊朗的頂級貨源。過去超過25年,同時為香港國泰航空頭等艙貴客供應優質的巴力煙三文魚。

 

全新的Caviar House & Prunier pop-up store有齊Prunier Caviar的全線產品,包括巴力煙三文魚及多款搜羅自世界各地的優質美食。

Leave A Reply

Your email address will not be published.