Take a fresh look at your lifestyle.

[Caviar House & Prunier] 以「海中黑鑽」喜迎佳節來臨

0 176

unnamed

Caviar House & Prunier多年來一直是全球排名第一的頂級俄羅斯及伊朗魚子醬進口商,業務中以海鮮酒吧及Prunier為首,同是全球第一個經營鱘魚養殖場的供應商。時至今日,Caviar House & Prunier出品的優質產品,包括魚子醬及頂級的巴力煙三文魚,已超越其他的品牌,成功進佔業內領導地位。

獲得「海中黑鑽」美名的魚子醬,是奢華享樂的代名詞,正是慶祝聖誕及新年的必然送禮之選。為了慶祝普天同慶的佳節,Caviar House & Prunier由即日起特別推出十款魚子醬禮盒及禮物籃套裝,以獨有的海洋氣息,為佳節增添愉悅氣氛。

Leave A Reply

Your email address will not be published.