Take a fresh look at your lifestyle.

改錯系列 – Ceci **相片無經電腦修飾

0 186

今次邀得幫忙的, 是Ceci. 改造的並非以往的妝前妝後; 而是改半邊臉, 由模特兒自己化的妝作對比.

與Ceci閒聊時, 原來她最擔心的是暗蒼及印, 其次是希望想眼睛精神一點.  可惜, 原來她忽略了她頗嚴重的眼腫問題.

奇怪, 與客人溝通及教學時, 都發覺原來很多女孩子使用化妝品時都不知何解.  Ceci告訴為了這次的大改造, 由於我要求她先化妝到來, 她便刻意的用了些金色眼影.  但她並非用之修飾眼腫(因她根本不知道有這個需要), 只是, 因為”需要化點妝來”!  於是, 結果變成”化左好似冇化”, 兼”無靚到”又發揮不到功效.  既然如此, 倒不如省點錢, 省點化妝品, 省點時間吧.

其實Ceci面對的, 都是不少香港女孩子面對的問題.  想化些妝希望自己好看一點, 精神一點, 可是往往卻適得其反. 明明知道要解決暗蒼問題, 卻又在缷妝洗面的過程中偷懶.

你看, 找對方法, 消眼腫, 眉形清澈, 大眼睛, 生髮, 消眼袋, 長睫毛, 修面, 面部肌肉提升, 連法令紋也淡了.  正常人跟我說:
“不如你轉行做整容!”

你看一直complaine自己少頭髮的Ceci, 這個髮型看起來又多又厚! 當日還未上完粉底, 她已經按不住不停偷笑!

仍然都是那一句: “世上無醜女人, 只有懶女人!”  姊妹們, 加油!

Leave A Reply

Your email address will not be published.