Take a fresh look at your lifestyle.

全新法國品牌CHAMFORT負離子內衣 令您擁有美態兼健康!

0 233

Chamfort visual

如果你一直被疲勞、肩頸膊痛、手腳冰冷或生理週期紊亂或感疼痛, 這也是一些都巿毛病,除了因壓力或忙碌造成,其實是被污染的環境日益影響著我們的健康,好像是空氣、化學劑、電磁波等,當我們缺乏時間運動,這都深遠地侵害我們的免疫力,甚至引致嚴重的疾病。

原來「負離子」的力量對人體非常重要,只是污染及壓力令體內的正離子增加,引致疾病的出現,而負離子能大大提升人體的免疫力。要吸收負離子,最佳於晨早四時至六時之間,在郊外能釋放著,可惜我們未必經常身處當中,有什麼方法呢?

CHAMFORT是一家專門生產來自法國負離子質料—露美濃的內衣或襯衣的專門店,特意為都巿人設計舒適,時尚,耐用的內衣款式,特別之處就是雙層的負離子分子能更迅速中和你身在的正離子,如污染物或電磁波,有效抗氧化,絕對是都巿的保健衣物。CHAMFORT致力研究有效改善健康體態及狀況,讓您身處於這個污染的大城巿中,都從負離子衣物得到身體細胞的更新,重現健康光采!

CHAMFORT負離子內衣褲由法國穿著法國負離子纖維—露美濃,能通過皮膚,以兩層質料剪裁而成,透過身體與負離子纖維之間的摩擦,釋放的負離子高達39,000負離子分子,比一般負離子內衣的質料高出一倍,幫助吸走正離子, 經汗腺滲透至體內,增加體內的負離子。

CHAMFORT內衣款式簡約耐用

由法國設計師打造,剪裁簡約優美,質地舒適耐用,主打黑白兩色,有吊帶形、背心形、長袖款,甚至手帶及頸巾任君選擇。

 

查詢電話: 2309 1883

地址: 九龍旺角彌敦道585號富時中心13樓1302室

網址: www.chamfort.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.