Take a fresh look at your lifestyle.

CHANEL N°5 Holiday 2019

0 175

今個佳節,CHANEL 邀請你一同進入充滿歡樂又帶點夢幻的藝術世界。夥伴 Jean-Paul Goude 創作出一套具濃厚聖誕氣氛,洋溢著詩意、奇幻與驚喜的節日短片。Lily-Rose Depp 化身成年輕女演員坐在一個巨型香水瓶上,凝視眼前的大雪球,發現她的幸運數字 N°5,以及最喜愛的 N°5 L’EAU 香水。Lily-Rose Depp 身穿的紅色手套及靴子更是續 CHANEL N°5 香水廣告一直採用的紅色標誌傳統及向 Chanel 女士致敬。

為慶祝佳節,CHANEL 推出 4 款獨家限量版 N°5 EAU DE PARFUM  N°5 L’EAU 香水套裝。


迷你裝 TWIST AND SPRAY 套裝以嶄新唇膏造型香水瓶盛載 7ml 香水,並附有兩支補充裝,配上迷人的節日主題包裝,是史上最精緻的 N°5 香水設計之一。
劇院造型香水禮盒以香水瓶作為舞台焦點,彷彿為奇妙世界揭開序幕。
香水及迷你裝 TWIST AND SPRAY 禮盒讓你可隨心選擇在家中使用或隨身相伴迷人香氣。
N°5 FRAGMENTS D’OR 香氛啫喱 送上 CHANEL 香水細膩誘人的香氣,更為肌膚添上閃亮的金色珠光,撩撥每吋感官。

今個聖誕,CHANEL 編寫出完美及無可媲美的方式迎接一年中最美麗的節日時光。

111日有售 / In stores on 1 November

 

HANEL BEAUTE
Ot201, Level 2, Ocean Terminal, Harbour City, Tsimshatsui
Shop 1060, Podium Level One, Ifc Mall
Shop 106-107, 1/F Hysan Place
Customer Service Hotline:2810 1083

尖沙咀 海港城海運大廈二階OT201號舖
中環 國際金融中心商場 第1層 1060 舖
銅鑼灣 希慎廣場106-107號舖
顧客服務熱線:2810 1083

Leave A Reply

Your email address will not be published.